Курс ЦБ РФ на среду, 20 октября

70.97

курс доллара

82.68

курс евро

1 Мая в лицах: кто они, геленджикские люди труда?

19:45
138
Рассказать друзьям

Продолжаем нашу серию публикаций. На этот раз коснемся опытных производственников Геленджика.

25-й год на курорте функционирует предприятие, работники которого имеют отношение ко многим капитальным строениям города, края и даже страны. Группа компаний «ИНГУРИ» в разные годы изготовило и поставило продукцию, которая легла в основу спортивных, медицинских, морских и рекреационных объектов нашего курорта.

Но выстроенное сотрудничество с клиентом – это скорее результат плодотворной работы, которая начинается в отделе продаж. Именно здесь уже более 10 лет трудится Ксения Шквиря. Постоянных клиентов девушка всегда встречает в хорошем настроении. Улыбка в сочетании с умением расположить человека и оказать ему всяческое содействие – три составляющих залога успешной работы для Ксении. По мнению опытного специалиста, чтобы продуктивно работать, необходимо получать удовольствие от своего труда, а все неурядицы оставлять за бортом.

Скоро 10-летие работы на предприятии «Ингури» отметит бетонщик Сергей Мягкий. Он умеет из металлических прутьев не только «связать» каркас, но и за два дня превратить его в железобетонную плиту. Такие плиты лежат в основании и состоят в конструкциях многих серьезных объектов Геленджика и Новороссийска.

Покладистый по жизни и серьезный в работе Сергей Мягкий в буквальном смысле строит не только свое будущее, но и город, в котором живет.

В целом же, порядка 150 сотрудников группы компаний «Ингури», заботясь о качестве своей работы, вносят вклад в развитие не только курорта, но и всего региона.

Источник: Пресс-служба администрации Геленджика.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.