Курс ЦБ РФ на субботу, 21 сентября

63.85

курс доллара

70.60

курс евро

4 года тюрьмы получил житель Новороссийска за дачу взятки полицейскому

20:18
94
Рассказать друзьям
4 года тюрьмы получил житель Новороссийска за дачу взятки полицейскому

Собранные следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора Тиграну Мазманяну, ранее условно судимому по ч. 2 ст. 228 УК РФ (наказание не отбыто). Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (покушение на мелкое взяточничество).

Следствием и судом установлено, что в декабре 2017 года на станции Новороссийск сотрудником полиции был выявлен Т. Мазманян, совершивший административные правонарушения, предусмотренные ч. 1 ст. 14.1 и ч. 2 ст. 14.1 КоАП РФ (осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии). В ходе административного разбирательства, находясь в кабинете заместителя начальника ЛОП на станции Новороссийск, Мазманян передал сотруднику правоохранительных органов взятку в размере 10000 рублей за непривлечение к административной ответственности, при этом полицейский взятку не принял.

Приговором Мирового суда судебного участка № 74 города Новороссйска Тиграну Мазманяну, путем частичного сложения настоящего наказания и неотбытого наказания назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
1:51

9521697 просмотров, Нет лайков

Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.