Курс ЦБ РФ на среду, 18 сентября

64.12

курс доллара

70.60

курс евро

65-летний пенсионер уже третий день ждет помощи от врачей городской больницы Новороссийска

19:39
154
Рассказать друзьям
65-летний пенсионер уже третий день ждет помощи от врачей городской больницы Новороссийска

В конце января 2019 года в редакцию местных СМИ обратились жители Новороссийска, которые рассказали о мужчине, который вот уже третьи сутки живет на улице.

По словам неравнодушных горожанок, 65-летнего мужчину они впервые увидели в начале этой недели. Изначально он находился около забора на улице Пархоменко, недалеко от ворот Горбольницы №1. Увидев, что он нездоров, горожанки вызвали мужчине Скорую помощь.

- Мы сразу позвонили в Скорую помощь и полицию, но никто к нам не приехал, потом, после звонка на Горячую линию администрации к нам приехала карета скорой помощи, на которой его доставили в 7-этажку (здание на территории Горбольницы №1 — прим.ред.), - рассказывают очевидцы.

Однако следующим утром мужчина вновь оказался на улице: он спал на ступенях здания баклаборатории. Отсюда его отвели на лавочку и купили ему еду.

По нему видно, что он не бомж, у него с собой есть документы. Зовут его Леонид Викторович Блинов. Жалуется, что болят почки. Говорит, что ждет с работы своего сына, но здесь нет такого сотрудника. Уже третий день он не уходит, потому что плохо себя чувствует и хочет, чтобы ему помогли врачи, но помощи никакой.

Неравнодушные горожане очень надеются, что 65-летнему пенсионеру в скором времени будет оказана хоть какая-нибудь помощь.

Источник: НАША Газета(Новороссийск)

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.