Курс ЦБ РФ на пятницу, 30 октября

78.87

курс доллара

92.60

курс евро

Александр Емельяненко вышел на свободу + видеокомментарий спортсмена

10:24
88
Рассказать друзьям
Александр Емельяненко вышел на свободу + видеокомментарий спортсмена

Знаменитый боец ММА Александр Емельяненко вчера вышел из Анапского ИВС, где отбывал семидневный административный арест за мелкое хулиганство. На своей странице в Инстаграм он так прокомментировал ситуацию, в которую попал в городе-курорте.

«Выпустили меня. Ну выпил, похулиганил, подебоширил. Как в «Джентльменах удачи». Романтика! Выпил, подрался, в тюрьму!» — не без самоиронии говорит боец.

Напоминаем, что в ночь на 21 января в одном спортсмен был задержан в состоянии алкогольного опьянения на базе отдыха «Спорт» в селе Супсех. Очевидцы говорят, что полицию вызвали сотрудники базы, потому что Емельяненко бросался на окружающих и демонстрировал свои умения в смешанных боевых искусствах.

После этого Александра доставили в дежурную часть отдела внутренних дел и провели медицинское освидетельствование, которое подтвердило, что боец ММА находился в состоянии алкогольного опьянения. После составления протокола об административном нарушении по статье 20.1. «Мелкое хулиганство» дело было оперативно рассмотрено в Анапском городском суде, который подверг Емельяненко административному аресту на семь суток.

При этом медицинское освидетельствование спортсмена в наркологическом отделении Анапской горбольницы не проводили, скорее всего это сделали представители одного из частных медицинских центров, имеющего соответствующую лицензию.

Впрочем, этот инцидент не отразится на проведении будущего боя между Александром Емельяненко и Магомедом Исмаиловым.

Источник: Анапское Черноморье

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.