Курс ЦБ РФ на вторник, 19 октября

71.17

курс доллара

82.46

курс евро

Анапа стала столицей байкеров России

15:51
76
Рассказать друзьям
Анапа стала столицей байкеров России
В минувшие выходные Анапа стала местом слёта владельцев мотоциклов «Харли Дэвидсон». Российские байкеры завершили сезон в селе Витязево, более пятисот путешественников съехались на юге страны, чтобы пообщаться, обсудить пройденные маршруты и планы на будущее.

На парковку отеля «Грейт Эйт» в Витязеве неспешно заезжает более полумиллиарда рублей, такова примерная стоимость 250-ти мотоциклов «Харли Дэвидсон». Всемирно известный бренд знаменит в том числе своим сообществом. Свыше пятисот обладателей клубных нашивок со всей страны решили завершить сезон в Анапе.

Для участников клуба «Харли Дэвидсон» такие слёты важны прежде всего возможностью пообщаться, в том числе - по дороге. Огромная колонна мотоциклов была сформирована в Краснодаре и организованно дошла до Анапы.

В Анапе харливоды - так они себя называют - обсудили совершённые поездки и поделились планами на следующий сезон. Особая тема общения - сами мотоциклы. О них байкеры могут рассказывать часами.

На «Харли Дэвидсон» нужно ехать настолько медленно, чтобы тебя успели хорошо разглядеть - таково негласное правило элитного клуба. В Анапе это сделать вполне удалось, слёт запомнится не только его участникам, но и всем, кому повезло увидеть колонну байкеров в движении.

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.