Курс ЦБ РФ на вторник, 20 августа

66.61

курс доллара

73.95

курс евро

Анапчан знакомят с участниками предварительного голосования на довыборы в Совет курорта

10:21
137
Рассказать друзьям
Анапчан знакомят с участниками предварительного голосования на довыборы в Совет курорта
Политическая партия «Единая Россия» продолжает знакомство участников праймериз с населением. Встречи проходят в преддверии довыборов в муниципальный Совет. Накануне они прошли с жителями 10 и 19 избирательных округов. Еще одно собрание состоялось в станице Благовещенской.

15 избирательный округ включает в себя Витязевский и Благовещенский сельские округа. В мае этого года здесь досрочно сложил свои полномочия теперь уже бывший депутат Сергей Загвоздин. Перед довыборами в муниципальный совет города, на предварительное голосование партии «Единая Россия» заявилось три участника. Однако по уважительным причинам двое из них не смогли прийти на встречу. Тем не менее разговор получился предметным и интересным.

Николай Морарь окончил российский государственный университет. Отец двоих детей. Работает в сфере курортного бизнеса и строительства. Накануне он детально изучил все проблемы округа.

Сам Николай проживает в Анапе. На первых этапах работы, готов вкладывать собственные средства в развитие округов. В поддержку кандидата выступил и глава Благовещенской Евгений Сливин.

Диалог получился живым, а самое главное - продуктивным. Уже после встречи большинство присутствующих сделали свой выбор в пользу Николая Мораря.

Свои голоса за участника внутрипартийного голосования «Единая Россия» по 15 округу жители смогут отдать 26 мая, а уже в сентябре состоятся довыборы участников в Совет муниципального образования города-курорта Анапа.

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.