Курс ЦБ РФ на среду, 12 декабря

66.50

курс доллара

75.62

курс евро

Анапчане готовы оказать помощь пострадавшим от наводнения на Кубани

Анапчане готовы оказать помощь пострадавшим от наводнения на Кубани
Заместитель главы Анапы Анжелика Бузунова сообщила, что в настоящее время четыре спецмашины для перевозки воды отправлены из города-курорта в район подтопления.
«Анапа готова оказать помощь не только спецтехникой, но и бригадами коммунально-технических служб и строительных организаций, тепловыми пушками, материалами, - прокомментировал начальник управления гражданской обороны и защиты населения Сергей Семерков. - Сейчас мы ждем, какие задачи будут поставлены краевым оперативным штабом, который возглавляет вице-губернатор Андрей Алексеенко. Именно штаб определит основные потребности, выявит, в чем возникает дефицит и какая помощь необходима».
Начальник управления по санаторно-курортному комплексу и туризму Олеся Ляшенко рассказала, что пункты временного размещения определены на базе четырех анапских здравниц - это пансионат «Полярные зори», СКО «Смена», санатории «Родник» и «Кубань». Эти пункты готовы разместить до 500 человек, которым будет оказана вся необходимая помощь.
Волонтеры в Анапе организовали сбор вещей.
Из-за обильных осадков в зоне подтопления оказали 29 населенных пунктов Краснодарского края, сообщает оперативную информацию пресс-служба МЧС, подтоплены 2365 домов с населением 5379 человек, из них 1014 детей.
С 25 октября в Туапсинском, Апшеронском районах и в Сочи введен режим ЧС. Известно о шестерых погибших, сообщает "Интерфакс".
Источник информации:
13:42
66
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.