Курс ЦБ РФ на вторник, 20 августа

66.61

курс доллара

73.95

курс евро

Анапская делегация принимает участие в бизнес-форуме «Дело за малым»

14:15
182
Рассказать друзьям
Анапская делегация принимает участие в бизнес-форуме «Дело за малым»
Сегодня в Краснодаре стартовал форум для предпринимателей «Дело за малым», одним из хедлайнером которого стал киноактер и режиссер Стивен Сигал. В числе гостей также предприниматель и политик Борис Титов, бизнесмен Игорь Рыбаков.

Делегацию анапчан на деловом форуме возглавил глава курорта Юрий Поляков. Всего в Краснодар отправилось 65 представителей субъектов малого и среднего бизнеса Анапы. Для них участие в этом мероприятии - уникальная возможность бесплатно получить самую актуальную информацию от экспертов и бизнес-тренеров с мировым именем.

В форуме принимает участие свыше 7 тысяч человек. Главной темой масштабной встречи стала цифровая трансформация бизнеса. Участникам рассказывают о вопросах кибербезопасности, искусственного интеллекта и роботизации, развития электронных торговых систем и цифрового сельского хозяйства.

Также на форуме можно узнать о новшествах законодательства, современных бизнес-процессах, там работают площадки В2В, выставка франшиз, и зона нетворкинга.

Перед началом пленарного заседания краевого форума «Дело за малым!» его участники почтили минутой молчания память погибших в керченской трагедии. Затем официальный старт мероприятию дал губернатор Кубани Вениамин Кондратьев, который приветствовал собравшихся предпринимателей и пожелал им найти новых деловых партнеров.

Стивен Сигал в своем выступлении отметил, что подобный форум - это прекрасная возможность для бизнесменов найти новые идеи, он рассказал о собственных проектах, а также о своем видении развития предпринимательства в России.

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.