Курс ЦБ РФ на среду, 12 мая

74.16

курс доллара

90.00

курс евро

Анапские хоккеисты стали лучшими во всем Краснодарском крае

17:54
102
Рассказать друзьям
Анапские хоккеисты стали лучшими во всем Краснодарском крае
Накануне команда «Союз» выиграла региональные соревнования Ночной хоккейной лиги, разгромив противника в заключительном туре со счетом 7:4. В планах - показать такие же блестящие результаты на Всероссийском чемпионате в Сочи.

Ночная хоккейная лига - это любительская спортивная организация, созданная в России десять лет назад. Несмотря на стереотипы о теплом климате, свои команды есть почти во всех городах Краснодарского края. В том числе и в Анапе. Команда «Союз» была создана на курорте в прошлом году. Тренировки проходят на базе ледовых дворцов других городов, однако хоккеисты-любители, несмотря на трудности, показывают блестящие результаты. В региональных соревнованиях Ночной хоккейной лиги анапчане вышли в финал. На льду они встретились со спортсменами из Краснодара. Отборочный этап проводится среди любительских команд, а главное условие Ночной хоккейной лиги - в состязаниях не могут принимать участие профессионалы.

Сейчас в Краснодарском крае проводятся чемпионаты по двум дивизионам: 18 и 40+. Главным призом в состязаниях Ночной хоккейной лиги стал кубок, «золотые» медали, а также возможность участвовать во Всероссийском чемпионате. В своей победе анапчане не сомневались, ведь поставили себе цель - вернуться на курорт с «золотом».

Сейчас поддержку команде оказывает мэрия Анапы. А у спортсменов уже есть грандиозные планы. Они мечтают завоевать первое место во Всероссийском чемпионате, который пройдет в начале мая в Сочи, и получить сертификат на постройку ледового дворца в своем городе.

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.