Курс ЦБ РФ на четверг, 23 сентября

72.88

курс доллара

85.49

курс евро

Анапские полицейские изъяли у фотоживодёра крокодила

15:42
66
Рассказать друзьям
Анапские полицейские изъяли у фотоживодёра крокодила
Сотрудники полиции Анапы в ходе мониторинга сети Интернет выявили публикации видео материалов и об услугах платной фотографии с крокодилом на пляже поселка Витязево.
В ходе инициированной Отделом МВД России по городу Анапе проверки, сотрудниками пункта полиции поселка Витязево был выявлен и задокументированы факт предоставления местным жителем услуг платной фотографии с крокодилом, который в результате был изъят.
В отношении фотографа был составлен протокол об административном правонарушении по части 1 статьи 14.1 КоАП РФ «Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии)». Материалы переданы в суд.
В ходе проведения проверки также было установлено, что к организации данной деятельности причастен 40-летний житель поселка Витязево, собственник крокодила. Полиции предстоит установить наличие в его действиях, признаков состава преступления, предусмотренного статьей 245 УК РФ «Жестокое обращение с животными».
Крокодил, после осмотра сотрудниками ветеринарной службы был передан в зоопарк поселка Витязево.
По итогам проведения проверки Отделом МВД России по городу Анапе будет принято процессуальное решение в соответствии с действующим законодательством.
Пресс-служба Отдела МВД России по городу Анапе.
Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.