Курс ЦБ РФ на субботу, 17 ноября

65.99

курс доллара

74.90

курс евро

Анапские товары могут выпускаться под знаком «Сделано на Кубани»

Анапские товары могут выпускаться под знаком «Сделано на Кубани»
Департамент потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края продолжает прием заявок на конкурс в области качества «Сделано на Кубани». Победители будут определены в трех номинациях: «Продовольственные товары», «Непродовольственные товары», «Товары производственно-технического назначения».

По мнению губернатора края, присвоение отличительного товарного знака позволяет защитить продукцию кубанского сельхозпроизводителя от подделок и добавить конкурентное преимущество для местных производителей.

Победители регионального конкурса качества смогут использовать знак «Сделано на Кубани» в рекламных целях и размещать его на упаковке продукции в течение двух лет со дня получения диплома. В дальнейшем экспертная комиссия сможет рекомендовать эту продукцию для участия во всероссийских конкурсах и национальных программах продвижения лучших российских товаров.

Право использовать знак «Сделано на Кубани» уже получили 46 производителей, свыше 130 товаров выпускаются под этим брендом.

Принять участие в конкурсе может предприятие-изготовитель, осуществляющее деятельность на территории Краснодарского края. Продукция должна отвечать всем предъявляемым требованиям. Заявки и пакет документов принимаются до 14 сентября 2018 года.

21:50
102
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.