Курс ЦБ РФ на пятницу, 26 апреля

64.68

курс доллара

72.11

курс евро

Анапский боксер признан самым техничным бойцом по итогам окружного турнира (Видео)

10:24
75
Рассказать друзьям
Анапский боксер признан самым техничным бойцом по итогам окружного турнира (Видео)
Сразу два анапчанина стали победителями престижного турнира по боксу Южного федерального округа. Теперь они будут представлять Анапу на всероссийских соревнованиях.

Лучшая тактика по ведению боя! Это единогласное решение судейской коллегии. Анапчанин Никита Егоров в весовой категории до 48 килограммов стал не только победителем первенства Южного Федерального округа, но и был отмечен особой наградой, как самый техничный и грамотный боец. Боксом занимается 5 лет. Воспитанник тренера спортивной школы №3 Вячеслава Труфанова.

Бокс в Анапе культивируется уже не одно поколение. Поболеть за своих спортсменов прибыли не только знакомые, но и представители депутатский корпуса Анапы, который поддерживает федерацию бокса.

В соревнованиях участвовало более 170 спортсменов из 7 регионов ЮФО. Это юноши в возрасте от 15 до 16 лет. Анапские спортсмены оказались в числе фаворитов турнира.

Аким Павлюков - еще одна спортивная гордость Анапы. Боксирует в весовой категории до 75 килограммов. В прошлом году стал победителем первенства Европы в Румынии. На этих соревнованиях вышел на поединок с ростовчанином. Впрочем, шансов противнику он не дал. Уже во втором раунде нанёс сопернику травму. Бой был остановлен медиком. Победу присудили Акиму.

По итогам этих соревнований анапские боксеры Никита Егоров и Аким Павлюков вышли на первенство России. Честь нашего города им предстоит защитить 15 марта. Соревнования также пройдут в Анапе в спортивном комплексе «Витязь».

Руслан Душевский

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.