Курс ЦБ РФ на четверг, 23 сентября

72.88

курс доллара

85.49

курс евро

Андрей Кириленко открыл в Анапе уличную баскетбольную площадку

18:06
111
Рассказать друзьям
Андрей Кириленко открыл в Анапе уличную баскетбольную площадку
Сегодня в Анапе побывал один из самых известных российских баскетболистов, чемпион Европы, бронзовый призёр Олимпийских игр, успешный игрок НБА - Андрей Кириленко. В 12-ом микрорайоне он открыл уличную баскетбольную площадку, объект построен при помощи меценатов и благотворительного фонда «Кириленко - детям!».

Юные баскетболисты появились на новенькой площадке задолго до начала церемонии открытия. Настроение у всех было прекрасным, девчонки и мальчишки ждали встречи с кумиром - звездой мирового уровня Андреем Кириленко. Многие из спортсменов уже успели оценить его подарок Анапе.

Площадка построена при помощи благотворительного фонда «Кириленко - детям!» и меценатов, семьи Басмановых из Москвы. Это уже 30-ый подобный объект в стране и на этот раз выбор пал на Анапу.

Власти помогли подыскать для площадки подходящее место и подвести коммуникации. Благодарностями фонда были отмечены мэр Василий Швец и вице-спикер городского парламента Игорь Филимонов.

Почётные гости обращались к хозяевам новой площадки - детям - с призывом брать пример с легендарного АК-47, так прозвали Андрея Кириленко за океаном из-за инициалов, игрового номера и с намёком на автомат Калашникова.

Лучшие тренеры и игроки Анапы сегодня были отмечены благодарностями мэра города. А потом гости праздника вышли на площадку и взяли мячи в руки. Бросить по кольцу смогли все желающие.

А завершилась церемония совершенно логично - матчем юных баскетболистов с участием Андрея Кириленко. Иногда игра переходила в мастер-класс от чемпиона.

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.