Курс ЦБ РФ на пятницу, 23 августа

65.62

курс доллара

72.83

курс евро

Армия поклонников сериала «Игра престолов» устроила настоящий бунт в социальных сетях Новороссийска

22:03
102
Рассказать друзьям
Армия поклонников сериала «Игра престолов» устроила настоящий бунт в социальных сетях Новороссийска

Армия поклонников сериала «Игра престолов» устроила настоящий бунт после выхода 8 сезона.

Фанаты настолько разочаровались работой сценаристов, что создали петицию, в которой требуют от создателей сериала переснять последний сезон.

После публикации петиции на сайте Change.org количество подписей превысило уже 760 тысяч (на 17 мая 2019 года).

Поклонники уверены, что сценаристы не справились с поставленной задачей. Также в фильме присутствуют киноляпы (на пиру перед Дейенерис стоял стаканчик кофейни «Старбакс»), а качество изображения третьего эпизода «Длинная ночь» оказалось просто отвратительным (картинка была настолько темной, что невозможно было разглядеть происходящее на экране).

По мнению поклонников киносаги, сценаристы доказали свою некомпетентность, не имя исходного материала (автор романов, по которым снимались предыдущие сезоны, еще не выпустил финальную книгу).

Фанаты уверены, что заслужили финальный сезон, в котором будет смысл.

Новороссийские фанаты также не остались в стороне и начали оставлять свои подписи под петицией.

Поклонница «Игры престолов» из Новороссийска Алина Татаркина поделилась своими размышлениями на этот счет с «Нашей Газетой».

— Мы два года ждали новый сезон и разочаровались. У меня нет претензий к качеству изображения, простите, но большинство смотрят пиратские копии, о каком качестве можно говорить? Что касается стаканчика «Старбакса» — тоже полная ерунда, понятно, что это хорошо спланированный рекламный трюк. Этот стаканчик никак не повлиял на мое восприятие. Но то, что сделали сценаристы, точнее не сделали — вот что вызывает возмущение и негодование фанатов.

Мы несколько лет следили за героями саги, вникали в сложный, насыщенный сюжет, запоминали диалоги, искали скрытые смыслы. В итоге ждали финальный сезон, чтобы получить ответы на те вопросы, которые у нас возникли во время просмотра предыдущих. И что мы получаем? Скомканный финал, в котором сценаристы просто побросали сюжетные ветки, персонажей и вместе с этим зрителей. Мы смотрим и пытаемся самостоятельно додумать за сценаристов и понять, что вообще происходит на экране.

Я, конечно, надеюсь на лучшее и верю в финальную серию, которая выйдет в понедельник. Может быть, там нас ожидает сюрприз, все повернется таким образом, что мы скажем: «Так вот почему все происходило так, а не иначе в предыдущих сериях».

Источник: Наша Газета(Новороссийск)

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.