Курс ЦБ РФ на четверг, 21 октября

71.06

курс доллара

82.62

курс евро

«Бабке голову отрубим и в лесу закопаем!»: жительницу Новороссийска терроризируют новые соседи+видео

23:27
88
Рассказать друзьям
«Бабке голову отрубим и в лесу закопаем!»: жительницу Новороссийска терроризируют новые соседи+видео

- Бабке голову отрубим и в лесу закопаем! - подобные угрозы жительница Новороссийска Татьяна Ерошенко слушает ежедневно уже на протяжение полугода. По словам женщины, в ее доме с заселением новых соседей стали твориться ужасные вещи: от унижений до жутких побоев. А куда бежать - непонятно, потому что подведомственные службы по какой-то причине не реагируют на обращения.

Татьяна Александровна живет в частном доме в СНТ "Бриз", расположенном в районе Васильевки. Она никогда не думала, что жизнь может перевернуться с ног на голову буквально за два года. В 2019 женщина развелась с мужем после 40 лет семейной жизни: начались скандалы, суды и раздел имущества. Дом, купленный и достроенный в браке, поделили по 1/2, с этого и началась запутанная и даже страшная история. Обращаем внимание, что все угрозы и прочее цитирует сама заявитель.

- Первый суд раздела прошел, и когда мы были в состоянии второго суда, уже межевания, в процесс вклинились якобы "третьи лица". Якобы мой бывший муж продал свою долю этим людям. Без моего ведома и согласия. В результате они практически полностью заняли участок. Если я попадаю в их зону, они меня постоянно избивают, постоянно оскорбляют, - рассказала "Блокноту" горожанка. - Я в таком состоянии уже живу пять месяцев. Мне постоянно угрожают, что сдадут меня в психушку.

Обратившаяся в редакцию женщина также поделилась, что в распоряжении новых соседей находятся три входа на участок, а у нее, хозяйки дома, - по факту ни одного. Из-за этого произошел один из первых скандалов:

- Меня не пускали даже в дом, во двор. Сказали, что ничего моего тут нет. Моя калитка оказалась закрыта на замок, замок они поставили, ключей у меня нет. Войти с боковой мне не позволили. Меня избили, но, слава богу, в дом я попала. Я вызвала полицию, сказали, что приедут, а те ходят по двору то с топорами, то с ножами. Полиция приехала в восемь вечера, а наш участковый, Бондарчук, так и не явился. А перед тем, как приехала полиция, семье Литвиненко (тогда я уже узнала, как их зовут), позвонили. Они тут же прыгнули в машину и уехали.

Уже поздно вечером, по словам Татьяны Ерошенко, соседи вернулись домой. Жительница Новороссийска отметила, что в ту ночь ее якобы чуть не убили: бросались с топором, душили и избивали.

- Евгений Литвиненко начал кричать на первом этаже: "Топор! Дайте мне топор!"... Потом стал рубить мою дверь, я в этот момент как раз звонила по 112, и дежурный сказал: "Женщина, не волнуйтесь, я слышу, что вас там рубят. Сейчас к вам приедут". В этот момент выламывается дверь, на меня бежит Евгений с топором, я уворачиваюсь и на меня наскакивают две его женщины, жена Ольга и невестка Лидия.

Тогда все обошлось, остались только травмы, зафиксированные в Первой городской больнице Новороссийска при экстренной госпитализации. Татьяна Александровна утверждает, что террор со стороны владельцев 1/2 дома не прекращается: во время пандемии соседи трижды ложно вызывали ей "скорую", а на днях стреляли по окнам.

Узнать подробнее о ситуации вы можете в видеоматериале и приложенных жалобах женщины в правоохранительные органы.

Источник: Блокнот Новороссийск

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.