Курс ЦБ РФ на вторник, 28 мая

64.46

курс доллара

72.19

курс евро

Банку с вареньем посчитали новороссийцы опасныи отходом + видео

12:27
125
Рассказать друзьям
Банку с вареньем посчитали новороссийцы опасныи отходом + видео

В сентябре 2018 года в Новороссийске установили экобоксы для сбора опасных отходов: ртутных градусников, батареек, люминесцентных ламп. Вывоз опасных отходов из экобоксов производится один раз в месяц. В начале января 2019 года новороссийцы пожаловались на то, что экобоксы с опасными отходами переполнены.

Начальник отдела экологической безопасности Ирина Панченко объяснила это тем, что зачастую горожане используют контейнер не по назначению, в результате чего он быстро переполняется. В подтверждение данной версии было заснято на видео содержимое одного из экобоксов Новороссийска, расположенного в Южном районе. Помимо опасных отходов в экобоксе оказались пустые бутылки, пачки из-под сигарет, резиновые перчатки и даже банка с вареньем.

— Экобоксы предназначены для использованных батареек, аккумуляторов, люминесцентных ламп малой формы, ртутных градусников. Не выбрасывайте туда «посторонний» мусор. Давайте вместе бороться с вандализмом! - начальник отдела экологической безопасности Ирина Панченко

Источник: НАША Газета(Новороссийск)

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.