Курс ЦБ РФ на субботу, 23 февраля

65.51

курс доллара

74.33

курс евро

"Барыс" – ХК "Сочи": биатлон в пользу Астаны

18:09
116
Рассказать друзьям
"Барыс" – ХК "Сочи": биатлон в пользу Астаны

Хоккейный клуб "Сочи" не смог взять реванш у астанинского "Барыса" за "сухое" домашнее поражение восемь дней назад. Ответная встреча в Казахстане также окончилась победой "барсов" в серии послематчевых буллитов.

Первый период в целом прошёл в равной борьбе и с равными же шансами на открытие счёта. Решающим стало удаление у хозяев на пятой минуте встречи. И хотя само большинство сочинцы реализовать не смогли, но уже через несколько секунд после выхода у соперников пятого полевого игрока Денис Мосалёв блеснул личным мастерством и забросил красивейшую шайбу кистевым броском под перекладину.

Во второй двадцатиминутке казахстанцы взвинтили темп, перехватили инициативу и в середине игрового отрезка таки заставили южан ошибиться. После длинного паса защитники "леопардов" решили, что судьи должны зафиксировать проброс и на пару секунд "выключились". Но арбитры не свистнули, хозяева подсуетились, да ещё и небольшую ошибку допустил Дмитрий Шикин. В результате не самый опасный бросок канадского "казаха", ветерана Кевина Даллмэна достиг цели.

Упорный характер игры перенёсся и на третий период. Никто не хотел уступать, очки нужны обеим командам. И всё решилось при игре в неравных составах. Сначала на 7-й минуте "барсы" использовали удаление Эрика О'Делла (кстати гол на счёту бывшего "леопарда", шведа Андре Петерссона), А под занавес трети уже гости получили двойное преимущество, выпустили ещё и шестого полевого, что и переросло в гол в исполнении Роберта Росена за минуту до сирены.

В овер-тайме второй раз подряд удалился Эрик О'Делл, но хозяева не смогли воспользоваться столь благоприятным моментом, и дело дошло до буллитов. Здесь точнее оказались именно астанинцы. На голы Романа Старченко и Даррена Дица гости не смогли ответить ни одним точным броском.

Следующую игру ХК "Сочи" проведёт с ещё одним недавним соперником, который будет жаждать реванша – новосибирской "Сибирью". Матч состоится 15 января, начало в 15.30 по московскому времени.

 

 

 

 

 

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.