Курс ЦБ РФ на субботу, 27 февраля

74.44

курс доллара

90.37

курс евро

«Бедный мальчик!»: родители из Новороссийска похищают друг у друга сына

12:24
56
Рассказать друзьям
«Бедный мальчик!»: родители из Новороссийска похищают друг у друга сына

27 января в Краснодаре прошёл очередной суд — кому из родителей достанется шестилетний малыш, Георгий Перепелицын. Апелляционную жалобу матери рассмотрели и присудили ребёнка отцу. Это уже в третий раз, когда судьи ходят по кругу. Так и хочется сказать — бедный мальчик!

Еще летом СМИ Новороссийска трубили о пропаже ребёнка, Георгия Перепелицына 2015 года рождения, который по решению суда после развода должен проживать с матерью. Однако его отец, Дмитрий Перепелицын, мальчика скрывает. На связь он не выходил, завели дело по розыску, направили документы в Следственный комитет, полицию и другие инстанции. Приставы каждый день ходили по адресам, которые указывала им мать, Екатерина Зима, но безрезультатно.

Позже отец связался с прессой и пояснил, что не скрывается, что судятся они с женой не первый год, и что проводились судебные экспертизы, по результатам которых психологи говорили, что разлука с отцом, который воспитывает его с двух лет, будет для ребёнка большим стрессом. Он жаловался, что супруга его обвиняет в несуществующих избиениях, и что она сама в 2018 году увозила ребёнка, которого он с трудом нашёл на Дальнем Востоке.

Сейчас суд Екатерина проиграла. Даже органы опеки были против неё, хотя, по словам матери Георгия, его отец, Дмитрий, сейчас в розыске и подвергается уголовному преследованию.

Источник: Блокнот Новороссийск

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.