Курс ЦБ РФ на среду, 12 декабря

66.50

курс доллара

75.62

курс евро

Бессменный директор КЗ "Фестивальный" уволился

Бессменный директор КЗ "Фестивальный" уволился

Многолетний директор знаменитого сочинского концертного зала "Фестивальный" Евгений Паснюк написал заявление об увольнении.

Таким образом, находящийся сейчас под следствием Паснюк разорвал контракт с Администрацией Сочи, так как "Фестивальный" является муниципальным унитарный предприятием, сообщает "Интерфакс".

Выступая перед трудовым коллективом концертного зала бывший директор отметил, что договор расторгнут с 3 декабря этого года по обоюдному согласию.

Как сообщалось ранее, в июле текущего года Евгений Паснюк был задержан правоохранительными органами и отправлен под домашний арест по уголовному делу о растрате. В деле фигурирует сумма в 1,3 млн рублей, которая, якобы была растрачена в период с 2010 по 2016 годы. В сентябре текущего года ему изменили меру пресечения на подписку о невыезде. При этом в его защиту выступили известные артисты и трудовой коллектив "Фестивального".

Евгений Паснюк стоял у истоков создания концертного зала "Фестивальный" и является бессменным его руководителем с 1983 года. В 2014 году мэр Сочи Анатолий Пахомов вручил ему медаль "За вклад в развитие города-курорта Сочи".

Источник информации:
14:15
35
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.