Курс ЦБ РФ на вторник, 20 октября

77.92

курс доллара

91.31

курс евро

Бездомная пенсионерка из Новороссийска рассказала о своей жизни, больше похожей на сериал + видео

14:00
108
Рассказать друзьям
Бездомная пенсионерка из Новороссийска рассказала о своей жизни, больше похожей на сериал + видео

У нее была хорошая, дружная семья.

Замечательный муж и большой сад с яблонями и грушами, сын офицер и "двушка" в центре города. Все рухнуло после похорон супруга.

Эту историю рассказала нам 74-летняя Татьяна Дукина. Пенсионерка уже несколько лет скитается в поисках приюта и на данный момент временно проживает в станице Раевской у местного казака. Мы решили познакомиться с бабушкой лично и услышать историю от первого лица.

Наш автомобиль остановился у небольшого дома. Это и было то самое фермерское хозяйство, принадлежащее Георгию Васильевичу - казаку, приютившему старушку. А чуть позже в дверях мы встретили и саму Татьяну Дукину, улыбчивую и по-детски растерянную. В ногах у нее путалась маленькая собачка. За большим столом пенсионерка рассказала свою историю. К слову, рассказ этот получился эмоционально тяжелый, пропитанный горем и слезами пожилого человека.

- Так получилось, что муж попал на производстве в аварию и стал инвалидом. И я была бы согласна все на свете вынести, лишь бы он был жив. Но так вышло, что я его потеряла,- начала свою историю Татьяна Дукина. А далее пенсионерка рассказала о сыне, который некоторое время жил в Латвии, но потом вернулся в Новороссийск и стал проживать в родительской квартире. Татьяна Дукина с мужем тогда переехали на съемную квартиру, уступив жилплощадь сыну. Черная полоса в жизни пенсионерки началась после смерти супруга. Сын, по ее словам, на похороны отца не пришел, ни копейки на них не дал. Тяжело переживая утрату, бабушка попала в больницу. Именно оттуда и началась череда знакомств и событий, больше похожих на российский сериал.

Бабушка много плакала, вспоминая события из жизни, искренне благодарила людей, которые ей когда-то помогли. Тепло и с благодарностью Татьяна Кондратьевна отзывается и о Георгии Васильевиче, у которого на данный момент проживает. В прошлой публикации обратившаяся в редакцию девушка рассказала, что бабушка много работает, находясь у казака. Однако, это не так.

- Работать меня не заставляют, никто меня не принуждает, - говорит Татьяна Кондратьевна.

Однако, как бы хорошо к бабушке не относился Георгий Васильевич, долго держать у себя пенсионерку он не сможет. Они с его сыном Евгением итак помогли Татьяне Кондратьевне, восстановили ее банковскую карту, с которой, как выяснилось, куда-то уходит вся пенсия. Написали заявление в полицию по данному факту. По словам казака, Татьяну Кондратьевну жестоко обманули одни из тех людей, у которых пенсионерка жила, взяли на нее кредитов на сумму от 40 до 70 тысяч, о которых бабушка ничего не знает и не помнит. Она, к слову, частенько что-то забывает.

Чего же хочет Татьяна Кондратьевна?

- Я бы очень хотела свой собственный уголок, в котором меня никто бы не окрикнул и не упрекнул, - поделилась старушка.

Она устала от скитаний и обид, хочет, чтобы в ее жизни появился такой человек, который согреет простым человеческим теплом. Однако к сыну она возвращаться не хочет, говорит, что он ее выгонит. Так и живет Татьяна Дукина, будто героиня криминального сериала и лишь маленькая собачка знает, какого на самом деле было ее хозяйке.

В завершении редакция уточняет, что текст статьи, включая видеоматериалы, основаны исключительно на словах Татьяны Кондратьевны Дукиной. Мы просим сына Татьяны Кондратьевны дать обратную связь, в том случае, если он видит эту публикацию. Обратиться к нам можно по номеру телефона: 8 (988) 310 - 18-00

Источник: Блокнот Новороссийск

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.