Курс ЦБ РФ на субботу, 15 июня

64.43

курс доллара

72.70

курс евро

Благодаря человеческой отзывчивости и состраданию девушка, выпавшая из окна в Новороссийске, может г

21:48
307
Рассказать друзьям
Благодаря человеческой отзывчивости и состраданию девушка, выпавшая из окна в Новороссийске, может г

Полтора года прошло с тех пор, как с Катей Бондаренко случилось несчастье.

Девушка выпала из окна третьего этажа, получила травму головы. Ей удалось выжить, но сейчас девушка прикована к постели. Мать Кати написала письменный отказ от дочери, потому что не захотела всю жизнь заботиться о лежачем пациенте.

Полгода за Катей ухаживала лучшая подруга ее мамы - Люзия Хайрулина. Затем, двоюродная сестра девушки, Александра Панченко, оформила над Катей опеку и забрала её к себе.

Благодаря отзывчивым людям Катю удалось отправить на реабилитацию в Москву. Врачи дают положительные прогнозы. При постоянных внимании, заботе, любви и реабилитационных мероприятиях Катя сможет вернуться к нормальной жизни. О том, каких результатов удалось добиться, рассказала Александра Панченко.

- За три месяца в реабилитационном центе Катя вновь научилась сидеть, говорит многие слова, заработала правая рука. То, что Катя не может сказать, она научилась писать. Она стала улыбаться и шутить, - говорит Александра.

Но лечение в клинике очень дорогостоящее. Первый курс обошёлся почти в два миллиона рублей, тогда финансовую помощь оказала ВГТРК, и неравнодушные люди, которые помогли собрать необходимые средства. Реабилитацию нужно продолжать, и тут не обошлось без человеческой отзывчивости, сострадания и готовности помочь. О трагедии Кати узнал Шалва Гибрадзе, руководитель компании Новоросметал. Шалва Юзаевич оплатил два месяца реабилитации и намерен в дальнейшем принимать участие в судьбе Екатерины.

Источник: Блокнот Новороссийск

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.