Курс ЦБ РФ на субботу, 17 ноября

65.99

курс доллара

74.90

курс евро

Благодаря деньгам жителей Новороссийска Женю Гончарова вытаскивают из комы московские врачи + фото

Благодаря деньгам жителей Новороссийска Женю Гончарова вытаскивают из комы московские врачи + фото

Девять месяцев борется за жизнь Евгения Гончарова его жена Оксана.

- Мы уже целую неделю лечимся в Москве! Женя сидит в коляске, и мы с ним гуляем на улице, - пришло 5 октября сообщение от Оксаны и фотографии совсем другого человека. Да, еще слабого, еще очень истощенного (со 100 похудел до 40 кг). Но больше нет на лице того неимоверного страдания, от которого просто задохнулись все, кто видел его фотографии и видео из ГБ №1 Новороссийска. Практически зажили пролежни. У него гнутся все суставы, кисти, пальцы, потому что жена часами массажировала их, дабы спасти от окостенения.

- После новороссийской больницы я даже подумать не могла, что бывают такие врачи, как здесь в клинике. Они как будто чувствуют чужую боль... - плачет Оксана, чуть расслабившись, наконец, от 9-месячной борьбы с равнодушием местных чиновников и медиков. - Женю кормят 8 раз в день блендерным питанием, он сам может пить. Он так старается выполнить все упражнения на физических занятиях, повернуть голову вправо-влево, поднять-опустить руки, согнуть колени... Но он еще очень слабый... И очень запущенный... Здесь ему откачивали гной из легких, исправляли чудовищные ошибки при установке в новороссийской больнице жизнеподдерживающей аппаратуры...

Напомним, Женя Гончаров пришел в Новороссийскую городскую больницу №1 своими ногами, чтобы почистить ожог размером с двухрублевую монету на руке.

На следующие сутки его жене Оксане позвонили врачи и сказали, что он впал в кому. На руки выдали список страшных диагнозов от инфаркта, инсульта до двухстороннего воспаления легких. На просьбы Оксаны переправить мужа в Краснодарскую краевую больницу ответили отказом. Ни медики, ни чиновники не дали ни одного шанса совершенно здоровому молодому парню!

Местные СМИ неоднократно объявляли сбор средств для перевода Жени в московскую клинику. Оксана смогла найти клинику, где стоимость курса лечения за месяц стоит не 5 млн руб, а 800 тыс руб. На призыв откликнулись неравнодушные люди и на счет карты поступило 416 тысяч рублей.

- Спасибо всем, спасибо каждому за вашу помощь! - благодарит Оксана. - На 100 тысяч рублей мы закупили лекарства и аппарат для откачивания жидкости из легких во время для транспортировки и частично оплатили реанимобиль, сопровождение врача. Спасибо предприятиям Новороссийска, которые оплатили 2 месяца лечения в клинике. Необходимый курс для Жени - 3 месяца. Не хватает 800 тысяч рублей.

Простые новороссийцы могли бы собрать намного больше денег для лечения Жени. Не стесняясь своего вранья, писали в сетях о том, что Женя запойный пьяница, сидит на героине, нет, на крокодиле...

- А вы знаете, что это за семья? - проникновенно шептали в трубку телефона.

Да, теперь знает вся страна, что это за сплоченная, дружная, сильная, но невероятно страдающая семья... Видео-сюжеты об Оксане, Жене, их детях транслировали сайты РЕН ТВ и Life. Скажем по секрету, про историю Гончаровых будет трансляция и на более массовых медиа-площадках.

Но это будет иметь смысл, если удастся нам с вами собрать еще 800 тысяч рублей для третьего месяца лечения Жени.

Помогите, если заплакала ваша душа и разорвалось от гнева ваше сердце...

Напомним, номер карточки 4817760116741665. Она оформлена на сестру Оксаны Веронику Евгеньевну. А номер телефона Оксаны. +7 918 122-00-72.

Источник: Блокнот Новороссийск

Источник информации:
21:50
90
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.