Курс ЦБ РФ на четверг, 28 января

75.04

курс доллара

91.22

курс евро

Бывший прокурор Новороссийска скончался от коронавируса + фото

19:09
153
Рассказать друзьям
Бывший прокурор Новороссийска скончался от коронавируса + фото

В госпитале от последствий заражения коронавирусом умер действующий председатель анапского районного суда Андрей Фомин, сообщает «КП Кубань». В инстанции уже подтвердили кончину своего коллеги. До 2002 года Андрей Фомин работал в прокуратуре Новороссийска.

— Андрей Владимирович Фомин скончался, это правда, — прокомментировали в пресс-службе Краснодарского краевого суда. — Руководство Краснодарского краевого суда выражает соболезнования его родным и близким.

К слову, Андрей Фомин был очень спортивным человеком. Он возглавлял на курорте федерацию самбо и оказывал всяческое покровительство спортивным клубам Анапы и Новороссийска. Андрей Фомин — участник ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС, кавалер ордена Мужества.

У него осталось четверо детей.

Напомним, жертв коронавируса в регионе уже больше 400. Ежедневно статистика фиксирует уже под 200 зараженных коронавирусом в сутки. В основном страдают тяжелыми формами COVID-19 страдают люди преклонного возраста и те, кто страдает хроническими заболеваниями. Эпидемиологи рекомендуют им не находиться в людных местах без защитных масок и антисептиков.

Фото: КП Кубань

Источник: Новорос Стартап

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.