Курс ЦБ РФ на субботу, 31 июля

73.14

курс доллара

86.99

курс евро

Бздыхи просят не называть из «бздыхами»: или как туристы "отжигают" на курортах Краснодарского края

17:48
66
Рассказать друзьям
Бздыхи просят не называть из «бздыхами»: или как туристы "отжигают" на курортах Краснодарского края

Каждое лето местные жители Краснодарского края выражают недовольство нашествием туристов. Горожан раздражают переполненные пляжи, пробки на дорогах, а зачастую и хамское поведение отдыхающих, которые считают, что раз они приехали на юг тратить деньги, то им здесь все дозволено. Местные называют туристов «бодычами», «бздыхами», «панамками». Отдыхающие обижаются на такое отношение, не понимая, чем же они не угодили местным жителям.

Редакция собрала подборку из семи видеороликов о поведении отдыхающих на пляжах и в общественных местах Краснодарского края. Возможно, после просмотра роликов, туристы поймут, что иногда, и правда, выглядят смешно и нелепо.

Рецепт красоты и долголетия

Одна из услуг для туристов на пляже – пилинг рыбками Гарра Руфа. Как правило, отдыхающие ставят ноги в аквариум с рыбками и около 10-15 минут наслаждаются легкими покусываниями. Но из всех правил бывают исключения. Одна из туристок решила сделать пилинг лица. Девушка окунала голову в аквариум с рыбками.

Физкульт привет!

На одном из пляжей Краснодарского края туристка решила заняться гимнастикой. Девушка раздвигает ноги, лежа на спине. Интернет-пользователи осудили поведение отдыхающей.

Педикюр на пляже

Пенсионерка на пляже в Сочи устроила маникюрный салон. Пожилая женщин решила попилить омертвевшую кожу на пятках на берегу. Кстати, в Сочи она такая не одна. Также был замечен мужчина, который постригал ногти на ногах на пляже.

Голые и смешные

Полуобнаженные туристы атакуют столовые. Мужчины в плавках с голым торсом, женщины, фигуры которых, мягко говоря, не совсем подходят под параметры 90х60х90, заполонили заведения общепита неподалеку от пляжа. Дети берут пример с родителей. Интернет-пользователи поражаются, где культура и воспитание этих людей. Ролик был снят в Анапе. Но аналогичная ситуация творится во всех курортных городах и поселках.

Бедная акула!

На пляж в Анапе к берегу подплыла катран – черноморская акула. Разумеется, появление хищника не осталось без внимания туристов. Люди, плававшие в море вооружились фотоаппаратами и с громкими визгами окружили акулу. Дети хватали рыбу за хвост. «Дикари какие-то, бедная акула, у нее психологическая травма на всю жизнь!», - комментируют Интернет-пользователи.

Туристов шторм не остановит!

В начале июля на пляжах Анапы был введен запрет на купание в связи со штормом и сильным донным течением. На пляжах были выставлены красные флаги. Но, как видно на видео, туристов это не останавливает. Спасатели пытались проводить разъяснительные беседы. Но у отдыхающих один аргумент: «Мы заплатили за путевки у будем купаться в море, не смотря ни на что!». Автор ролика @andreimakovozov

В Сукко замечены "дикие обезьяны"

В прошлом году из-за сильной засухи озеро Сукко – памятник природы в одноименном поселке сильно обмелело. Экологи были обеспокоены, что болотные кипарисы могут погибнуть. Территорию оградили, чтобы любители фотосессий не ходили по корням деревьев. В этом году вода вернулась. Но ограждение и предупреждающие таблички с просьбами не приближаться к кипарисам, остались. Но на туристов это не действует. Отдыхающие на лодках и катамаранах подплывают вплотную к деревьям, залазают на них, ныряют в воду с веток. «После возвращения воды, вернулись также и дикие обезьяны. Экосистема восстановлена!», - комментирует автор видеоролика.

Источник: Наша Газета(Новороссийск)

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.