Курс ЦБ РФ на субботу, 18 сентября

72.56

курс доллара

85.46

курс евро

Центр бухгалтерского и экономического обслуживания открылся в Новороссийске + фото

20:45
126
Рассказать друзьям
Центр бухгалтерского и экономического обслуживания открылся в Новороссийске + фото

Это важное для города событие приурочено к Дню финансиста. Центр бухгалтерского и экономического обслуживания, расположенный на улице Бирюзова, станет отправной точкой для развития сферы бухгалтерского учета в городе.

Сегодня многие регионы реализуют проекты по централизации процессов ведения бухгалтерского учета в организациях государственного сектора. Новороссийск первый, и пока единственный муниципалитет в Краснодарском крае, выполнил эту задачу.

Центр бухгалтерского и экономического обслуживания станет площадкой пилотного проекта централизованной модели ведения бухучета. Ранее 5 отдельных бухгалтерий работали разрозненно в разных помещениях, это создавало большие трудности и неудобства в их деятельности. Теперь 52 специалиста центра будут обслуживать 34 учреждения города.

- Мы всех бухгалтеров объединили в новом центре, где создали для них максимально комфортные условия. Каждое место оборудовано современной техникой и всем необходимым для работы. Новые информационные сервисы позволят повысить прозрачность и качество процедур бухгалтерского учета, - сказал глава Новороссийска Игорь Дяченко в ходе церемонии открытия центра и поблагодарил всех, кто принимал активное участие в реализации данного проекта.

Кроме того, было отмечено, что новороссийские специалисты единственные в регионе разработали пилотный проект программы «Облачная бухгалтерия» - современного сервиса, который призван упростить взаимодействие с контролирующими органами и в целом работу бухгалтера.

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.