Курс ЦБ РФ на пятницу, 18 января

66.44

курс доллара

75.63

курс евро

Чемпионский пояс привез с соревнований по панкратиону анапский спортсмен

08:27
89
Рассказать друзьям
Чемпионский пояс привез с соревнований по панкратиону анапский спортсмен
Анапский спортсмен вернулся с соревнований по панкратиону с поясом чемпиона. Турнир по смешанным боевым искусствам прошел в Таганроге и собрал более 30 лучших спортсменов со всего Краснодарского края, Дагестана, Ростова-на-Дону и Карачаево-Черкесии.

Олег Манжуев увлекся единоборствами еще в 3 классе. На протяжении 8 лет участвовал во множестве бойцовских турнирах и отстаивал честь сборной команды Якутска. Помимо спорта увлекается и музыкой. Ему удалось освоить не только гитару, но и исконно русский инструмент - балалайку. Однако на первое место Олег все равно ставит боевые искусства. Получилось даже вывести свою формулу успеха.

Уже около пяти лет Олег Манжуев живет и тренируется в Анапе. Не так давно борец вернулся в город-курорт с турнира по смешанным боевым искусствам, который прошел в Таганроге. 32 сильнейших спортсмена из Краснодарского края, Карачаево-Черкесии, Дагестана и Ростова-на-Дону боролись за право обладать поясом чемпиона. Олег блестяще проявил себя на ринге и занял почетный титул. Его соперником был мастер спорта из Дагестана Вазир Халибеков.

По мнению чемпиона, многочасовые ежедневные тренировки, правильное питание и режим сна - ключ к победе. Сейчас свое мастерство борец оттачивает в легендарном клубе «Кузня». Главная мечта Олега также связана со спортом - попасть в Высшую Мировую Лигу - UFC.


Ксения Сибко

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.