Курс ЦБ РФ на субботу, 24 октября

76.47

курс доллара

90.41

курс евро

Чиновница новороссийской администрации может получить «Премию МИРа» + фото

13:42
68
Рассказать друзьям
Чиновница новороссийской администрации может получить «Премию МИРа» + фото

В середине октября 2020 года стало известно, что чиновница из Новороссийска Ирина Панченко претендует на «Премию МИРа». Сейчас она занимает должность начальника отдела экологической безопасности.

В настоящее время Ирина Панченко уже попала в число полуфиналистов международного конкурса. После 15 октября станет известно, прошла ли новороссийская чиновница в финал. Победителей среди 70 финалистов будут выбирать люди – голосование пройдет на сайте акции с 26 октября по 6 ноября.

Победителей будут выбирать в нескольких номинациях. Ирина Панченко участвует в номинации «Экологическая ответственность» - эта премия вручается людям, реализующим проекты в сфере защиты окружающей среды. Напомним, начальник отдела экологической безопасности развивает процесс раздельного сбора мусора в Новороссийске.

СПРАВКА

Премия МИРа – это ежегодный конкурс, призванный выявить людей, чья активная жизненная позиция служит развитию общества. С 2017 года торжественная церемония вручения Премии МИРа проходит в рамках фестиваля добра «Друг другу» в Санкт-Петербурге, посвященного общественным и благотворительным, а также иным полезным инициативам.

Источник: Наша Газета(Новороссийск)

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.