Курс ЦБ РФ на субботу, 23 января

74.36

курс доллара

90.41

курс евро

Что делать в Красной Поляне Сочи зимой, если не катаешься на лыжах?

15:57
53
Рассказать друзьям
Что делать в Красной Поляне Сочи зимой, если не катаешься на лыжах?

Автор блога "Куда на Юга" рассказал, чем заняться в в Красной Поляне Сочи, если не катаешься на лыжах и сноуборде.

Большинство туристов отправляются отдыхать в Красную поляну, чтобы покататься на лыжах или сноуборде. Но ведь и те, кто не планирует заниматься активными видами отдыха. Специально для них сформировали подборку.

Первым идет предложение выспаться в комфортабельном отеле. «Большинство отелей расположены на высоте +500 метров над уровнем моря, там можно найти любые услуги – СПА-салоны, детские клубы, рестораны, теплые зимние бассейны и многое другое. Владельцы гостиничных комплексов стараются максимально разнообразить досуг отдыхающих гостей тематическими вечеринками и шоу» - пишет автор

Вторым пунктом идет тюбинг.

Это надувные плюшки, на которых можно безопасно скатиться с горы. Тюбинговые трассы есть на всех горнолыжных курортах Красной Поляны. Чтобы туда добраться на курортах Красная Поляна и Розу Хутор даже не нужно платить за подъемник, туда можно доехать на авто. 

Каток 

«Катание на коньках – это прекрасный вариант, позволяющий разнообразить время отпуска. Развлечение также подойдет для всей семьи, а также романтического вечера влюбленным парочкам. На территории Красной поляны есть несколько крытых катков, где за минимальную плату можно взять в аренду экипировку» - пишет автор.

Прогулки и фотосессии

Зимнее время идеально подходит для прогулок по самым красивым местам курорта. Вы получаете шанс отправиться в заснеженный лес или горы.

Ну а от редакции добавим, что на курорте «Газпрома» есть трассы для более привычных беговых лыж по ровной местности. Это олимпийские трассы биатлонного комплекса. Лыжи в прокат дают тут же. Интересно посетить хаски-центр и оленью ферму. прайс узнавайте на официальном сайте. 

Также в Красной Поляне есть вольерный комплекс, где содержатся представители животного мира, обитающие в лесах кавказского заповедника. Всех этих животных спасли лесники от гибели. Зверье, после лечения, было небезопасно отпускать обратно в окружающую среду. Так и возник небольшой зоопрарк. Кроме того, в Красной поляне есть аквапарк.

Ну а коронным видом отдыха краснополянцев считаются бани. Их тут много, разных видов на любой вкус и кошелек.

 А для игроманов работает казино, где, при удачном стечении обстоятельств,   можно окупить затраты на отдых 

 

Фото:@degtyareva19

 

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.