Курс ЦБ РФ на четверг, 28 января

75.04

курс доллара

91.22

курс евро

Чудовищная трагедия: мужчина расправился с 26-летней сожительницей и ее 9-летним братом + видео

11:30
157
Рассказать друзьям
Чудовищная трагедия: мужчина расправился с 26-летней сожительницей и ее 9-летним братом + видео

Следственными органами Следственного комитета России по Краснодарскому краю в отношении 32-летнего жителя города Армавира возбуждено уголовное дело. Он подозревается в убийстве 26-летней сожительницы и ее 9-летнего брата с особой жестокостью (ч.2 ст.105 УК РФ).

Установлено, что фигурант с девушкой проживали в съемной квартире в одном из многоквартирных домов на улице Розы Люксембург в городе Армавире. По версии следствия, днем 10 декабря 2020 года между подозреваемым и сожительницей произошел конфликт на почве ревности. Во время ссоры злоумышленник нанес оппонентке множество ударов в область головы, убив ее, после чего переместил тело погибшей в ванну. Затем злоумышленник на автомобиле направился в станицу Новоалексеевскую Курганинского района, где с особой жестокостью совершил убийство 9-летнего брата погибшей. После произошедшего подозреваемый прибыл в поселок Джубга Туапсинского района, где оставил автомобиль недалеко от моря и скрылся.

По поручению исполняющего обязанности руководителя краевого следственного управления Андрея Маслова на места происшествий выехали следственные группы из наиболее опытных следователей и следователей-криминалистов.

В настоящее время на местах происшествий продолжают работать сотрудники следственного управления СКР по краю. Следователи проводят необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений, сбор доказательственной базы и установление местонахождения подозреваемого. Назначено проведение судебно-медицинских экспертиз. Ход и результаты расследования уголовного дела находятся на контроле у руководства следственного управления СКР по краю. Расследование уголовного дела продолжается.

32-летний житель Краснодарского края убил девушку, записал видеообращение на фоне тела, а потом жестоко расправился с ее 9-летним братом.

Убийцей оказался Акшин Гусейнов — сожитель погибшей Виктории Макаровой. Тело девушки он бросил в ванну, записал на ее фоне обращение. В котором сказал, что “другого выхода у него не было”. Поток больного сознания также содержал жалобы на то, что девушка потратила его лучшие годы, пудрила голову и все в этом духе.

После Гусейнов отправился в станицу к 9-летнему брату Виктории. Сломал ему руки и ноги и только после убил. Все фото и видео слил в интернет. Позже машину убийцы нашли в Джубге, сейчас его ищут краевые следователи. По предварительной информации, Гусейнов планировал покончить с собой, сообщает ТГ-канал mash

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.