Курс ЦБ РФ на четверг, 23 мая

64.42

курс доллара

71.84

курс евро

Дед Мороз из Анапы зажег звезду на главной елке Кубани ФОТО

11:21
108
Рассказать друзьям
Дед Мороз из Анапы зажег звезду на главной елке Кубани ФОТО
Дед Мороз и Снегурочка из Анапы стали участниками краевого праздника «Новогодняя звезда», он прошел в Краснодаре. В шествии сказочных персонажей приняли участие около трехсот волшебных героев, которые съехались со всех муниципалитетов Краснодарского края.

Дед Мороз из Анапы - директор клуба «Ветеран» Александр Пономаренко, а его спутница Снегурочка - сотрудница ДК станицы Анапской Юлия Смагина. Кстати, Юлия еще принимает участие в конкурсе на звание «Лучшей Снегурочки Кубани», который проводит «Комсомольская правда», проголосовать за землячку можно на странице издания.

А в новогоднем шествии участвовали не только анапские Дед Мороз и Снегурочка, но еще и веселые снеговики, они поднимали настроение всем зрителям праздника.

Новогоднее шествие стартовало на площади Пушкина в Краснодаре, затем сказочные герои прошли по улице Красной к главной городской елке на Театральной площади.

Там Деды Морозы, взявшись за руки, зажгли звезду на главной елке Кубани, и отправили участникам праздника «снежную волну», а Снегурочки вручили зрителям шары с пожеланиями, привезенные из всех муниципалитетов региона.

Программу праздника завершил флешмоб под песню «В лесу родилась елочка».

Фото admkrai.krasnodar.ru

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.