Курс ЦБ РФ на субботу, 24 октября

76.47

курс доллара

90.41

курс евро

Делом зверски избитого ребенка-маугли в Новороссийске занялся СК РФ

16:51
127
Рассказать друзьям
Делом зверски избитого ребенка-маугли в Новороссийске занялся СК РФ

В средствах массовой информации появилось сообщение об обнаружении в одной из квартир на улице Видова в городе Новороссийске 6-летнего мальчика с телесными повреждениями, которого мать оставила одного дома на длительное время.

Установлено, что 15 апреля 2020 года в правоохранительные органы города Новороссийска поступило сообщение о затоплении одной из квартир. По приезде, правоохранителями в квартире, частично затопленной водой из-за незакрытого крана, был обнаружен малолетний мальчик с телесными повреждениями. 33-летняя мать в жилище отсутствовала. По предварительным данным, женщина систематически истязала ребенка, нанося ему удары по различным частям тела, а также оставила сына одного в закрытом помещении на длительное время.

В связи с возникшим общественным резонансом следственными органами СК России по Краснодарскому краю перед надзорным ведомством был сразу же инициирован вопрос об изъятии материала проверки из органов полиции и передаче его в следственные органы регионального управления СКР для принятия процессуального решения. По результатам проверки следственным отделом по городу Новороссийску СКР по краю было незамедлительно возбуждено уголовное дело по п.«г» ч.2 ст.117 УК РФ (истязание несовершеннолетнего). В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Кроме того, в ходе следствия будет дана объективная правовая оценка контрольным органам, а также изучены условия жизни и воспитания малолетнего. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.