Курс ЦБ РФ на четверг, 13 декабря

66.42

курс доллара

75.22

курс евро

Девочка, на которую во время циркового представления напала львица, находится в коме

Девочка, на которую во время циркового представления напала львица, находится в коме

Напомним, трагедия случилась 28 октября в селе Успенское. Во время выступления цирка-шапито хищник набросился на четырехлетнюю девочку, сидевшую в первом ряду. Ребенка госпитализировали в Успенскую ЦРБ, где сразу прооперировали.

Сейчас пострадавшая девочка находится в реанимации Детской краевой клинической больницы, где врачи борются за ее жизнь. Сообщается, что животное повредило ребенку лицевой нерв, позвоночник и череп. Из-за травм есть опасность, что у малышки изменится мимика.

- Операцию сделали, но ребенок остается в коме. Обширные раны. Рваные. Остальное будет известно уже после того, как ребенка выведут из комы. Мне еще никто ничего не говорил, - цитирует отца девочки «Кубань 24».

Ранее мы писали, что в рамках расследования уголовного дела задержан директор и дрессировщик цирка, во время представления которого произошел несчастный случай. Суд избрал ему меру пресечения в виде домашнего ареста на 2 месяца. Сам директор сказал, что на представлении произошла трагическая случайность. За судьбой ребенка следит вся труппа.

- Обязательно буду поддерживать связь с родителями, обязательно будем помогать. Даже если бы меня не выпустили, даже если бы я не был под арестом, мы однозначно помогали бы этому ребенку, чтобы она была здорова и ей ничего не угрожало, - подчеркнул директор цирка-шапито Андрей Манучарян.

Источник информации:
11:36
49
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.