Курс ЦБ РФ на четверг, 23 сентября

72.88

курс доллара

85.49

курс евро

Девушка из Новороссийска борется за жизнь молодого парня без определенного места жительства + фото

12:48
104
Рассказать друзьям
Девушка из Новороссийска борется за жизнь молодого парня без определенного места жительства + фото

Уже восьмой день он лежит под балконом. Молодой мужчина лет 30- ти без обуви, документов и крыши над головой. Ужасное зрелище. Его боятся, сторонятся, но так поступают не все. Однажды в жизни Ромы появился неравнодушный человек.

Парень без определенного места жительства поселился у стен многоэтажки, в которой проживает девушка.

- Когда я увидела его впервые, мне стало страшно –лежит почти бездыханное тело. Первая реакция – шок. Потом подошла поближе, рассмотрела парня. Молодой еще, на алкаша не похож. Мне стало его жалко и я решила его подкармливать, ведь без воды и еды он умрет,- рассказала Лера. – В магазине купила консервы, колбасу, сосиски, хлеба. Он сказал, что голоден, но к еде приступать не торопился. Рома (имя парня., ред) болен и причем серьезно.

Как удалось выяснить нашей собеседнице, у мужчины открытая форма туберкулеза. Зная об этом, люди обходят его стороной, соседи с первого этажа боятся открывать окна, чтобы не подхватить инфекцию. Во всяком случае, так утверждает Лера.

- Наверно, они меня недолюбливают за то, что я его подкармливаю. Но я не просто выношу ему еду и воду, я несколько раз вызывала Скорую помощь, чтобы его забрали и вылечили, чтобы он никого не заразил , - утверждает девушка.

Уже несколько дней Лера ждет медиков. На первый звонок и просьбу приехать ей ответили: «А он просил вас вызывать бригаду? У нас слишком много работы». Короткие гудки...

- Они не приехали, а мужчина умрет. С каждым днем он выглядит только хуже и заражает всех вокруг,- говорит девушка.

Позже, опираясь на рассказы людей, Лера сообщила, что у Ромы есть брат, который, якобы, лишил парня наследства. Мол, у молодого человека есть квартира, однако он вынужден скитаться по улицам в результате родственного конфликта. Эту информацию подтвердил ей и сам Роман в ходе кратковременной беседы. Также, люди рассказали Лере, что молодой человек уже проходил лечение в тубдиспансере, но ушел из учреждения блуждать по улицам.

Лера называет сложившуюся ситуацию страшной. Под ее окнами практически умирает человек, который оказался никому не нужен. Местные жители его боятся, как огня, из-за историй о страшном диагнозе (информация о заболевании неподтвержденная, основанная лишь на рассказах людей, якобы знакомых с Романом). Все вместе это образует замкнутый круг- парня нужно изолировать от общества, оказать помощь, но сделать это некому.

Источник: Блокнот Новороссийск

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.