Курс ЦБ РФ на среду, 23 октября

63.63

курс доллара

70.92

курс евро

Девушка, выпавшая из окна в Новороссийске, шаг за шагом возвращается к прежней жизни + фото

11:21
111
Рассказать друзьям
Девушка, выпавшая из окна в Новороссийске, шаг за шагом возвращается к прежней жизни + фото

Благодаря совместным усилиям жителей и предприятий Новороссийска Екатерина Бондаренко шаг за шагом возвращается к прежней жизни.

Более полутора лет назад девушка выпала из окна третьего этажа и получила травму головы. Ей удалось выжить, но долгое время Катя была прикована к постели. Благодаря сбору средств, организованному в Новороссийске, помощи телеканала "Россия 1" и меценату Шалве Гибрадзе Катю удалось отправить в московский реабилитационный центр "Три сестры". За месяцы лечения Катя смогла добиться больших успехов.

Девушка уже начала увлечённо читать. А всего три месяца назад она едва говорила. Теперь Катя может сидеть в кресле, работать правой рукой, иногда даже пишет. Эмоциональный настрой девушки подаёт большие надежды. Всё чаще Катя находится в хорошем и весёлом настроении. Не так-то просто улыбаться, когда каждый день - это борьба, усилия и старания.

- Мы не останавливаемся на достигнутом, и Кате всё ещё требуется реабилитация. Лечение в клиниках очень дорогое, но без него не обойтись. Надеемся, что в скором времени снова сможем отправить нашу девочку на реабилитацию. Но без вашей помощи нам очень тяжело это сделать. Огромное спасибо всем, кто с нами и с Катей, - сообщает опекун Кати Александра Панченко.

Александра от всей души благодарит всех неравнодушных и сообщает о том, что сбор средств на лечение Кати продолжается.

Источник: Блокнот Новороссийск

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.