Курс ЦБ РФ на среду, 27 марта

64.17

курс доллара

72.58

курс евро

Девушка, выпавшая из окна в Новороссийске, сможет полностью поправиться

13:45
107
Рассказать друзьям
Девушка, выпавшая из окна в Новороссийске, сможет полностью поправиться

Жизнь молодой цветущей девушки в 2017-м году в один момент превратилась в кошмар. Она выпала из окна на 3-м этаже. Катя впала в кому, ей присвоили инвалидность 1 группы. Это уже трагедия, но несчастья девушки не закончились. От нее отказалась родная мать Ольга. Как потом оказалось, та даже хотела отключить дочь от аппарата искусственного дыхания.

К счастью, у Кати были близкие люди, которые не бросили девушку и стали бороться за нее. Сначала о ней заботилась мать Катиной подруги Люзия Хайрулина, потом опеку оформила двоюродная девушки Александра Панченко.

Благодаря заботам неродных по крови, но близких людей Катя стала выкарабкиваться из комы. Катя пришла в сознание, хотя, еще не могла говорить. На ее лечение требовались большие деньги. Для Кати удалось собрать четверть миллиона, но это намного меньше, чем требовалось. Выход был найден. Историей заинтересовался федеральный канал «Россия 1» и ведущий программы «Прямой эфир» Андрей Малахов. Канал оплатил два месяца лечения в московском реабилитационном центре, и посвятил передачу этой истории.

Сейчас врачи дают благоприятный прогноз. Близкие уверены, что Катя сможет полностью поправиться. Можно с уверенностью говорить, что уже в этом году история получит дальнейшее развитие.

Источник: Блокнот Новороссийск

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.