Курс ЦБ РФ на среду, 12 декабря

66.50

курс доллара

75.62

курс евро

Девушке выпавшей из окна в Новороссийске поможет Андрей Малахов в Москве + видео

Девушке выпавшей из окна в Новороссийске поможет Андрей Малахов в Москве + видео

Екатерину Бондаренко отправили на лечение в московский реабилитационный центр.

Екатерин Бондаренко, которая больше года назад выпала из окна третьего этажа. В результате полученных травм девушка на месяц впала в кому, а теперь ей присвоена инвалидность 1 группы.

Родители Кати отвернулись от неё: не забрали её из больницы, когда она вышла из комы, а потом и вовсе написали официальный отказ от дочери и хотели сдать её в хоспис. Но есть человек, который кормит девушку, поит и не отходит от неё ни на шаг. Александра, двоюродная сестра Кати, оформила опекунство над девушкой и полностью взяла на себя уход за ней. Она добилась больших успехов.

Вечером 25 ноября Александра и Екатерина отправились в Москву в реабилитационный центр «Три сестры». Во многом этому послужила сумма, собранная неравнодушными новороссийцами: на лечение удалось собрать 250 000 рублей. Помимо этого, ВГТРК, а именно канал «Россия 1», оплатил два месяца лечения в клинике. Более того, пока с девушкой будут работать лучшие нейрохирурги России, у сестры Кати, Александры, будет возможность рассказать о случившемся на всю страну на передаче «Андрей Малахов. Прямой эфир». Кстати, на передачу поехали и родители Кати, а точнее, её мама. Может, именно там, под взглядами миллионов людей и светом прожекторов, она расскажет, почему было принято решение отказаться от дочери и отправить её в хоспис.

- Я надеюсь, что это тоже поможет поднять на ноги нашу Катю. Мы делаем всё возможное, и будем делать, пока Катя не вернётся к нормальной жизни, - сказала Александра в поезде Новороссийск-Москва перед самым отправлением.

А происходило всё так.

В восемь вечера всё уже было готово к отправлению Кати. У входной двери стояли собранные чемоданы, а в центре комнаты – кушетка, на которой медики готовили Катю к транспортировке. Сперва нужно было перенести девушку в карету скорой помощи. И для всех присутствующих это оказалось тяжёлым испытанием. Не имея возможности сказать хоть что-нибудь, Катя кричала. Непонятно, что послужило причиной: желание что-то сообщить? Боль? Страх? Чтобы успокоить сестру, Саша постоянно разговаривала с Катей и не отходила от неё ни на шаг. А впереди ждал следующий этап пути: дорога на железнодорожный вокзал.

По предварительной договорённости с сотрудниками вокзала, машину скорой помощи пропустили практически до перрона. За это стоит выразить отдельную благодарность начальнику линейного отдела полиции на станции Новороссийск, майору полиции Максиму Федосеевичу Белецкому и начальнику Новороссийского линейного отдела МВД России на транспорте Олегу Вячеславовичу Абрамову. Началась подготовка к перевозке Екатерины в специальный вагон для лежачих больных. Снова крики. Но когда Катя слышала, что её везут на лечение, она понемногу приходила в себя.

В девять вечера поезд тронулся с перрона. Надеемся, что в реабилитационном центре Катю смогут поставить на ноги, а участие Александры и мамы Кати в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» позволит собрать недостающую сумму на лечение.

Сейчас на трёхмесячное пребывание в клинике «Три сестры» требуются 1 908 000 рублей. Канал «Россия 1» оплатил два месяца лечения, но этого недостаточно. Поэтому мы просим всех неравнодушных помочь Кате вернуться к нормальной жизни.

Есть единственные реквизиты для сбора средств. Других реквизитов НЕТ!

СБЕРБАНК: 4276 3000 1778 4318

Держатель: Александра Михайловна Панченко – двоюродная сестра и опекун Кати.

Номер телефона для связи с Александрой 89887699956

Источник: Блокнот Новороссийск

Источник информации:
13:42
119
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.