Курс ЦБ РФ на вторник, 20 августа

66.61

курс доллара

73.95

курс евро

Дикая людоедская история с 12-летней девочкой на Кубани получила страшное продолжение

16:24
95
Рассказать друзьям
Дикая людоедская история с 12-летней девочкой на Кубани получила страшное продолжение

В октябре прошлого года полиция и волонтеры разместили объявление о розыске 12-летней жительницы Сочи. Фотография потеряшки удивила: девочка выглядела значительно старше своих лет.

Оказывается, девочка сбежала из дома с молодым мужчиной. Они добрались до Ленинградской области, где их приютил в частном доме еще один молодой мужчина. Постояльцы его убили, сварили и…съели. Это произошло в ночь на 3 октября 2018 года. Голову жертвы правоохранители нашли в печи. Съедены были конечности.

Вскоре подозреваемые были задержаны. Мужчина был переведен в изолятор «Новые Кресты». Девочка попала в Центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей ГУВД по Петербургу и Ленобласти.

Специалисты отмечают у нее все признаки шизофрении. Она агрессивно себя ведет, но при этом поет песни, читает стихи и требует к себе повышенного внимания. Говорит, что не раскаивается в содеянном, а своего друга Аркадия, обвиняемого в убийстве, нежно называет «зверюшка».

Уголовное обвинение девочке не предъявлено — ей еще не исполнилось 14-ти лет. По делу она проходит свидетелем. Ее будут лечить в психиатрическом стационаре в Краснодаре, а дело, скорее всего, прекратят в связи со смертью фигуранта.

Да, 25 декабря сотрудники следственного изолятора нашли арестанта без сознания в одиночной камере. Мужчину госпитализировали. На протяжении нескольких месяцев он находился в коме. В феврале обвиняемый скончался в одной из больниц Петербурга, не приходя в сознание. Об этом стало известно сегодня, 23 апреля сайту «47news». .

Девочку, скорее всего, отправят в спецприемник-распределитель для несовершеннолетних, где она будет находиться под присмотром надзирателей. Срок будет определять прокурор совместно с органами опеки и попечительства.

- Максимальный срок содержания в спецприемнике — до 18 лет. Повторно, по достижении возраста ответственности, уголовное дело возбуждено не будет, — напоминает адвокат Александр Гончаров.

Источник: Блокнот Новороссийск

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.