Курс ЦБ РФ на вторник, 1 декабря

76.20

курс доллара

91.20

курс евро

Директор новороссийской школы, которая угрожала расправой учителям без масок, извинилась + видео

19:30
51
Рассказать друзьям
Директор новороссийской школы, которая угрожала расправой учителям без масок, извинилась + видео

После публикации в Сети эмоциональной аудиозаписи, на которой директор новороссийской школы №22 отчитывает педагогов, началась волна возмущения. Многие жители города-героя посчитали, что руководитель перегнула палку, когда ругала коллег за неправильное ношение масок.

- Я приеду, коллеги, я не знаю, что с вами буду делать, но я вас лично буду рвать тогда! Но я вам школу подвести не дам! Бессовестные! – заявила директор школы Юлия Аймалитдинова.

Стоит отметить, что нашлись и те, кто поддержал руководителя учебного заведения, уверяя, что иногда кнут будет полезнее пряника. В местном управлении образования и вовсе не поняли, из-за чего директор так переживала - школу не оштрафовали.

В итоге сама Юлия Аймалитдинова решила записать видеообращение, чтобы объяснить ситуацию и извиниться.

- В сегодняшней ситуации обострения инфекционных заболеваний главной своей задачей ставлю безопасность детей и коллег. Перед уходом в отпуск я ознакомила коллектив с приказом по режиму работы школы и довела необходимые инструкции, рассказывает Юлия Аймалитдинова. - Однако во время проверки были выявлены нарушения. Это и вызвало эмоции стали причиной моего выступления в чате педагогов. Как должностное лицо я должна была их сдержать. Потому приношу свои извинения всему коллективу.

Источник: Царьград


Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.