Курс ЦБ РФ на субботу, 24 октября

76.47

курс доллара

90.41

курс евро

Для себя ничего не жаль: в Новороссийске директор фирмы присваивал премии

01:30
61
Рассказать друзьям
Для себя ничего не жаль: в Новороссийске директор фирмы присваивал премии

58-летний обвиняемый, являясь руководителем городской организации, незаконно начислял и выплачивал себе ежемесячные денежные премии.

В производстве следственного отдела полиции Центрального района Управления МВД России по городу Новороссийску находится уголовное дело, возбужденное в отношении 58-летнего местного жителя по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 160 Уголовного кодекса Российской Федерации «Присвоение или растрата».

Сотрудники ОЭБ и ПК УМВД России по городу Новороссийску в результате проведения оперативных мероприятий установили, что руководитель городской организации при распоряжении имуществом и денежными средствами, находящихся на балансе и банковских счетах предприятия в течение нескольких месяцев незаконно присвоил около 124 000 рублей.

Следствием установлено, что мужчина, не соблюдая порядок начисления премии, необоснованно издал документы внутреннего обращения в соответствии, с которыми начислял и выплачивал себе премии в размере 30% от оклада ежемесячно. Похищенными денежными средствами злоумышленник распорядился по своему усмотрению.

На основании собранных следствием доказательств противоправной деятельности мужчине предъявлено обвинение в совершении инкриминируемого деликта.

В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.