Курс ЦБ РФ на субботу, 16 октября

71.24

курс доллара

82.73

курс евро

Догонит и убьет: жительницу Новороссийска запугал таксист

11:12
98
Рассказать друзьям
Догонит и убьет: жительницу Новороссийска запугал таксист

Неудавшуюся поездку женщина запомнит надолго из-за угроз и криков водителя.

В редакцию нередко приходят жалобы, связанные с различными агрегаторами такси. Кого-то не устраивают тарифы и стоимость поездок, других возмущают пробки и время в дороге, а третьих - хамство со стороны водителей. Последнее встречается не так часто (все-таки возить людей - это работа таксистов).. Но недавний случай, произошедший с жительницей Новороссийска, шокирует.

- Вызвала водителя через "Яндекс.Такси". Приехал "Форд Фокус" с номерами С987АА. По приезде мужчина отказался выполнять заказ. Я вышла из автомобиля, стала заказывать новую машину, а водитель вышел из авто и начал кричать на меня матом. Я отошла, чем спровоцировала вспышку агрессии! - делится читательница "Блокнота".

По словам горожанки, таксист стал угрожать ей расправой: мол, догонит и убьет. Однако подтверждений этому нет. Соответственно, материал основан исключительно на тех сведениях, которые были предоставлены подписчицей.

- Он сказал, что догонит и убьет! Мне удалось убежать. "Яндекс" данного водителя не отстранил от работы, а прислал промокод на скидку. Граждане, данный человек опасен, будьте аккуратны! - подытожила женщина.

Вероятно, с водителем уже разбираются по факту произошедшего. Хочется верить, что если этот человек действительно позволил себе сыпать угрозами и нецензурной бранью в адрес пассажира, его все-таки отстранят от работы в сфере перевозок. Время покажет, а "Блокнот" будет держать в курсе событий.

Источник: Блокнот Новороссийск

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.