Курс ЦБ РФ на пятницу, 23 октября

77.08

курс доллара

91.36

курс евро

Должностные лица администрации Новороссийска привлекли к ответственности за нарушения в госзакупках

12:27
232
Рассказать друзьям
Должностные лица администрации Новороссийска привлекли к ответственности за нарушения в госзакупках

Особое внимание уделяется надзору за соблюдением бюджетного законодательства и законодательства о закупках для обеспечения государственных и муниципальных нужд.

В первом полугодии 2020 года по постановлению прокурора к административной ответственности привлечено 7 сотрудников администрации МО г. Новороссийск и ее структурных подразделений за допущение нарушений, выразившихся в нарушении порядка ведения реестра контрактов, неверном обосновании начальной максимальной цены контрактов, утверждении документации аукционной документации с нарушением требований законодательства о закупках.

По постановлению прокурора заместитель главы муниципального образования г. Новороссийск Воронина Т.В. постановлением мирового судьи привлечена к административной ответственности в виде штрафа в размере 10 000 руб. по ч. 2 ст. 7.29.3 КоАП РФ за нарушения, допущенные при определении начальной цены контракта по объекту «Монтаж автоматизированной системы пропуска в административном здании по адресу ул. Советов, 18».

Также по постановлению прокурора УФАС по КК привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере 20 000 руб. начальник управления по ГО и ЧС администрации по ч.2 ст. 7.31 КоАП РФ за нарушение порядка ведения реестра контрактов, предметом которых является реализация программных мероприятий подпрограммы «Мероприятия по гражданской обороне, предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций, стихийных бедствий и их последствий».

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.