Курс ЦБ РФ на среду, 20 октября

70.97

курс доллара

82.68

курс евро

Дорогу, похожую на сыр «Маасдам», отремонтируют в Новороссийске + фото

22:27
65
Рассказать друзьям
Дорогу, похожую на сыр «Маасдам», отремонтируют в Новороссийске + фото

По проезду Мореходному перемещаться лучше на внедорожнике и на пониженной скорости: настолько она не приспособлена для нормальной езды.

Проезд Мореходный расположен в Южном районе, рядом со «взлеткой» и воинской частью. Дорожное полотно напоминает сыр «Маасдам» — весь в ямах разной формы и диаметра.

Местные жители обратились за помощью к заместителю главы города Александру Яменскову. Руководитель отреагировал очень быстро: выехал со специалистами на место, а после поручил управлению транспорта привести дорогу в нормативное состояние. К ремонтным работам приступят, как только нормализуется погода.

Только определились с одной улицей, как новороссийцы назвали другие острые адреса: улица Губернатора Волкова в ужаснейшем состоянии — ни пройти по ней, ни проехать. Не менее тоскливо, по мнению горожан, и на подъезде к детской стоматологии «Теремок» по ул. Свердлова 16б. «Дорога разбита, в дождь огромные и глубокие лужи», — пишут люди.

Были вопросы к Александру Яменскову и по поводу ул. Гончарова: когда здесь закончится ремонт и перестанут скапливаться пробки в час пик? Замглавы ответил, что плановый срок окончания ремонтных работ по контракту – 1 июня. Но будут стараться завершить раньше.

Источник: Новороссийский рабочий

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.