Курс ЦБ РФ на субботу, 25 мая

64.61

курс доллара

72.32

курс евро

Дорожные знаки, запрещающие стоянку частных автомобилей, дважды установили на конечной остановке общ

08:51
95
Рассказать друзьям
Дорожные знаки, запрещающие стоянку частных автомобилей, дважды установили на конечной остановке общ

Здесь, на Сормовской, 210 в начале марта уже установили запрещающие дорожные знаки, однако краснодарцы продолжают парковаться на остановке, мешая автобусам и троллейбусам. В связи с этим, 1 марта там появились дополнительные знаки, запрещающие проезд с двух сторон.

Эта остановка является конечной для 9 автобусных и одного троллейбусного маршрутов. Ежедневно сюда приезжают более двухсот единиц общественного транспорта, поэтому как легковому, так и грузовом личному транспорту здесь не место.


- Регулярно мы проводим рейдовые мероприятия, привлекаются эвакуаторы, транспортные средства перевозятся отсюда на ближайшую штрафстоянку. При этом нужно помнить, что несоблюдение требований дорожных знаков, которые запрещают остановку или стоянку в неположенном месте, наказывается штрафом в размере 1500 руб., - рассказал командир 3 взвода 4 роты отдельной роты ДПС ГИБДД УМВД РФ по Краснодару Максим Суханов.

Для усиления контроля за соблюдением правил на конечном остановочном пункте появилась камера видеонаблюдения, которая не пропустит ни одного нарушителя, - сообщает пресс-служба мэрии.

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.