Курс ЦБ РФ на субботу, 24 августа

65.60

курс доллара

72.62

курс евро

«Дотянуться до небес»: Анастасия Волочкова готовится удивить Анапу

12:36
55
Рассказать друзьям
«Дотянуться до небес»: Анастасия Волочкова готовится удивить Анапу
Балерина Анастасия Волочкова готовит для выступления в Анапе уникальный номер, артистка появится в новом для себя амплуа. Она будет работать в воздухе, после чего станцует под песню в собственном исполнении вместе с талантливыми детьми курорта.

Для участия в номере популярной артистки создан коллектив юных балерин: участниц анапских ансамблей «Молодость», «Мозаика», «Конфетти», воспитанниц Детских школ искусств города. К репетициям приступили почти 60 детей Анапы.

«Девчонки были в восторге от того, что удастся не просто станцевать на главной сцене города, а стать участницами феерического шоу вместе с популярной балериной. Мечтают блестяще выступить, сфотографироваться и взять автограф «у самой Волочковой!» - рассказала балетмейстер-постановщик шоу Светлана Мартьянова.

Анастасия Волочкова будет выступать 8 июня на открытии курортного сезона - 2019 в Анапе, причем бесплатно. А 9 июня в Городском театре состоится ее шоу-программа «Балерина и клоун».

Роль доброго клоуна в воздушном номере исполнит заслуженный артист России, создатель удивительного цирка нового формата Global Circus Николай Челноков.

Также 9 июня Анастасия Волочкова даст бесплатный мастер-класс для одарённых детей Анапы.

Репетиции нового номера идут ежедневно. На свою страничку в Инстаграм Анастасия Волочкова регулярно выкладывает фото и видео тренировок.

«Дотянуться до небес… мы готовимся удивлять Анапу премьерой нашего проекта «Балерина и клоун», - написала прима на своей страничке в Инстаграм.

Фото volochkova_art

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.