Курс ЦБ РФ на субботу, 8 мая

74.14

курс доллара

89.51

курс евро

Две недели без горячей воды проведут новороссийцы + фото

14:51
98
Рассказать друзьям
Две недели без горячей воды проведут новороссийцы + фото

Сразу несколько домов Новороссийска останется без горячей воды на две недели - об этом "Блокноту" сообщила жительница МКД по улице Тобольской. На этот раз ресурсники заранее оповестили абонентов: в подъездах развесили соответствующие объявления.

Вот только предупреждение не помогло сбавить бурю негодования среди новороссийцев, ведь оно никак не сможет поменять ситуацию.

- С 19 апреля по 1 мая в нашем доме выключат горячую воду. Вопрос: как быть? Что нам делать? - недоумевает Валерия Д., обратившаяся в редакцию "Блокнота" с жалобой.

Девушка с ужасом представляет, сколько придется отдать за коммунальные услуги после этого отключения. Учитывая то, что в доме нет газа, жильцам придется греть воду специальными приборами, в чайниках или на плитах.

- У нас только электричество. И сколько мы заплатим за коммуналку?!

Для того, чтобы прояснить ситуацию, журналист "Блокнота" связался с пресс-службой АО "АТЭК". В теплосетях подтвердили информацию об отключении - так и развеялась последняя надежда у жителей улицы Тобольской.

- Это абсолютно верно - подачу горячей воды ограничат из-за ремонта котельной. Очень здорово, что люди видят оповещения и реагируют на них. Вся информация также будет размещаться на нашем сайте, - прокомментировал Егор Кузнецов, пресс-секретарь "АТЭК".

Источник: Блокнот Новороссийск

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.