Курс ЦБ РФ на вторник, 22 июня

73.20

курс доллара

86.89

курс евро

Двое жителей Новороссийска похитили около 300 килограммов металла

20:57
73
Рассказать друзьям
Двое жителей Новороссийска похитили около 300 килограммов металла

В дежурную часть полиции Приморского района Управления МВД по городу Новороссийску поступило сообщение о краже. Местная жительница пояснила, что не обнаружила на своём придомовом участке металлические изделия: арматуру, газовые плиты, корпус холодильника, газоотопительный котёл и части забора. Общая сумма ущерба составила 50 тысяч рублей.

Прибывшие по указанному адресу сотрудники полиции осмотрели место происшествия, опросили возможных очевидцев и составили ориентировку на розыск подозреваемых, которую передали всем дежурным нарядам полиции.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность и местонахождение подозреваемых. Двоих местных жителей в возрасте 38 и 49 лет правоохранители задержали по месту проживания и доставили в отдел для дальнейшего разбирательства.

Установлено, что злоумышленники вывезли с территории домовладения около 300 килограммов металлических изделий и сдали в пункт приёма металлолома. Вырученными денежными средствами распорядились по своему усмотрению.

В настоящее время следственным отделом полиции Приморского района Управления МВД России по городу Новороссийску в отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. На период предварительного следствия мужчинам избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.