Курс ЦБ РФ на пятницу, 23 октября

77.08

курс доллара

91.36

курс евро

Экс-майор полиции Новороссийска Алексей Дымовский рассказал, чем воняет еда в СИЗО + видео

17:36
119
Рассказать друзьям
Экс-майор полиции Новороссийска Алексей Дымовский рассказал, чем воняет еда в СИЗО + видео

11 августа 2020 года прошло очередное слушание по обвинению экс-майора МВД Алексея Дымовского в незаконном обороте взрывчатых веществ. Октябрьский районный суд Новороссийска отпустили бывшего полицейского из СИЗО под домашний арест.

В Следственном изоляторе Новороссийска Алексей Дымовский провел почти 10 месяцев. Экс-майор умудрился «проявить смекалку» и пронести в камеру телефон. Он снимал на видео тюремные будни заключенных. Когда Дымовский вышел, он решил обнародовать ролики, на которых запечатлены все прелести тюремной жизни. Редакция публикует эксклюзивные кадры.

Баланда и просроченный кефир: что едят на зоне?

Алексей Дымовский рассказал и показал, что едят в местах «не столь отдаленных». Сухая китайская картошка, две ложки кильки и полупрозрачный чай – экс-майор, не стесняясь в выражениях, называет такой ужин блевотиной.

Где моются зеки?

Алексей Дымовский снял на видео душевую в новороссийском СИЗО: дырки в потолке, из которых струей бьет вода. Между ними нет даже перегородок. В соседней комнате – вешалки для одежды.

Тюремный бунт

Экс-майор полиции Новороссийска показал, как проходит тюремный бунт. Заключенные бьют тарелками и чашками по железным дверям. Жуткий гул стоит на весь изолятор.

История Алексея Дымовского

Алексей Дымовский был задержан 15 октября 2019 года в Новороссийске. При себе у него оказалась сумка с 6 килограммами тротила. По словам обвиняемого, три года назад его бывший коллега рассказал, что вовремя краевой проверки в подвале экспертно-криминалистического отдела полиции Новороссийска были обнаружены вещественные доказательства, которые не были уничтожены по истечению срока давности. Чтобы избавиться от вещдоков, полицейские выбросили их в овраг. Дымовский поехал на указанное место и нашел несколько сумок: в одной было 3000 патронов 7.62 калибра, в двух других была конопля, а в остальных – склянки химлаборатории и около 6 килограммов тротила. Алексей Дымовский утверждает, что намеревался сдать найденный тротил в отдел полиции на Грибоедова.

Источник: Наша Газета(Новороссийск)

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.