Курс ЦБ РФ на субботу, 23 января

74.36

курс доллара

90.41

курс евро

Экс-участник «Дома-2» из Новороссийска рассказал был ли сценарий на проекте + фото

21:12
64
Рассказать друзьям
Экс-участник «Дома-2» из Новороссийска рассказал был ли сценарий на проекте + фото

18 декабря телеканал «ТНТ» объявил о закрытии телепроекта «Дом-2».

К слову, этого события (закрытия) многие ждали давно, на «телестройку» неоднократно жаловались, подавали в суд, обвиняли в аморальности и прочих грехах. И вот совершилось- 30 декабря поклонники могут вооружиться носовыми платочками , чтобы увидеть последний двухчасовой эфир. Однако не стоит так уж сильно прощаться с «Домом-2», потому как проект все же продолжит «жить», но как и где (на другом канале или на совершенно иной площадке), пока неизвестно.

А пока одна часть населения ликует и открывает шампанское, а другая тонет в горестных слезах, вспомним участников из Новороссийска, которым довелось побывать на "Доме-2".

«Ты слышишь что она говорит про тебя?! Пойди и дай ей трах*лей!»

3 мая 2013 года «порог» телестройки переступил участник из Новороссийска — Владимир Ильяшенко.

- Первое впечатление - как в лагере. Лагере для взрослых. Мальчики направо, девочки налево. Общие спальни на 8-10 человек, режим дня: в 12:00 подъем, в 12:30 зарядка, - рассказал Владимир «Блокноту», подчеркнув, что попал на реалити спонтанно, почти случайно, никогда не следил за событиями проекта и отправился туда лишь по предложению друга.

На "Доме-2" Владимир пробыл недолго, но ему хорошо запомнились вездесущие камеры, "15 клевых людей" и продюсеры, старавшиеся "лепить" захватывающие эфиры.

- Как такового сценария там не было, но продюсеры всячески старались держать ситуацию под контролем, постоянно настраивали участников друг против друга, показывая в "продюсерской" то или иное видео, где тебя обсуждают, плохо говорят и так далее. После они просили «показать себя» во всей красе: «Ты слышишь что она говорит о тебе? Пойди и дай ей... Вытащи из комнаты за волосы и так далее..." В противном случае, как они говорили, ты будешь не интересен зрителям. Поэтому те, кто хотел быть на проекте, — они исполняли: дрались, ругались и т.д.

И многим кажется, что драться и ругаться- это основное занятие участников телестройки. Но, как рассказал Владимир, в жизни домочадцев были и другие важные дела, причем каждое из них - за счет проекта.

-В целом, вариантов досуга там была масса... Два спортивных зала, бассейны, спортплощадки: футбол, баскетбол, волейбол. Утром желающие бегали по 5-10 км за территорией по лесополосе. По пятницам ездили в город. Практически каждый вечер были шашлыки с вином — все за счёт проекта. Все романтики тоже были за счёт проекта. А еще была общая кухня, продукты за счёт проекта. На неделю выделялось 20 тысяч рублей. В холодильнике всегда была красная рыба и красная икра... Семьи, которые проживали на проекте с детьми ,— находились там на полном обеспечении.

А еще была «стройка», которая по словам собеседника являлась не более, чем показухой и служила лишь площадкой для обсуждения насущных проблем.

16 мая Владимир покинул проект.

-Меня просили выглядеть тем, кем я не хотел быть. Так как проект стали смотреть мои друзья, родители, близкие для меня люди, то выглядеть клоуном или недостойным человеком мне не хотелось. Поэтому, по согласованию с продюсером, я покинул "Дом-2" на голосовании.

Владимир был вторым по счету участником из Новороссийска, пришедшим на реалити-шоу. До него, строил любовь под камерами другой новороссиец - Евгений Кузин.

Бытует мнение, что на участие в "Доме-2" парня толкнула мечта стать известным актером. Однако построить актерскую карьеру проект не помог, зато подарил массу событий: за время съемок Кузин успел жениться, развестись, уйти из шоу из-за драки и вернуться снова.

Одним из "свежих" участников долгоиграющего шоу, приехавшим из Новороссийска, стал Виктор Панюта.

21 января 2019 года он начал свою жизнь в стиле "реалити" и пробыл под камерами 47 дней.

Самое долгое шоу в мире, попавшее в Книгу Рекордов Гиннесса.

Многие помнят "Санту-Барбару", за время эфиров которой выросли дети, постарели родители. Казалось, сериал длился вечность. Но "Дом-2" переплюнул всех, кого только мог. В 2005 году проект попал в Книгу рекордов Гиннесса, как самый продолжительный в мире, ведь первый эфир вышел на канале ТНТ 11 мая 2004 года.

- Я считаю, что ТНТ правильно сделали, что закрыли шоу у себя на канале! Раньше проект был немного другой. Но, по тем рассказам от знакомых, которые я слышал, за последние несколько дет проект превратился в «он-Лайн публичный дом»,- подытожил Владимир Ильяшенко.

Источник: Блокнот Новороссийск

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.