Курс ЦБ РФ на четверг, 21 октября

71.06

курс доллара

82.62

курс евро

Эксперты сравнили цены по системе «все включено» в Турции и Сочи в феврале

14:09
75
Рассказать друзьям
Эксперты сравнили цены по системе «все включено» в Турции и Сочи в феврале

Эксперты портала TourDom.ru сравнили стоимость туров на популярные направления в России и в Турции и поделились своими выводами. Самые привлекательные по цене турпакеты с системой ultra all inclusive («ультра все включено») можно забронировать в некоторых турецких отелях категории «пять звезд» за 54–65 тысяч рублей на двоих в неделю.

Например, такие предложения имеют отели Club Hotel Sera или Miracle Resort. Однако к стоимости необходимо добавить оплату обязательных ПЦР-тестов перед отправлением и по возвращении. Отпуск в Сочи на аналогичных условиях обойдется как минимум в 46 тысяч рублей - недельное размещение в трехзвездочной гостинице «Грейс Кипарис».

Наиболее доступный вариант турпакета по системе «без питания» можно найти на российском курорте — недельный отдых в сочинском пансионате «Солнышко» с авиаперелетом из Москвы 25 февраля обойдется в 17 тысяч рублей (размещение на двоих в номере «Стандарт»). Туры на те же даты в трехзвездочные гостиницы «Оазис» или «Бархатные сезоны» обойдутся примерно в 20 тысяч рублей.

Аналитики уточняют, что отсутствие конкуренции среди отелей, работающих по системе all inclusive, на российских курортах позволяет им не снижать цены в зимний период. Закрытие же границ в период пандемии обеспечивает стабильный поток туристов на черноморские направления.

Краснодарский край остается лидером внутреннего туристического рынка. За последние 10 лет турпоток в регион увеличился почти на 40%.

Фото: turclub-sochi.ru

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.