Курс ЦБ РФ на субботу, 25 января

61.80

курс доллара

68.29

курс евро

Елизавета Шалуба из Новороссийска рассказала о секретах шоу «Голос» + фото

22:09
39
Рассказать друзьям
Елизавета Шалуба из Новороссийска рассказала о секретах шоу «Голос» + фото

В октябре на «Первом канале» стартовал новый сезон популярного шоу «Голос». На слепые прослушивания приехали талантливые исполнители со всей России. Среди них - 19-летняя Елизавета Шалуба из Новороссийска. Для нее участие в вокальном проекте не в новинку: несколько лет назад Лиза уже пыталась попасть в детскую версию шоу, однако тогда к ней не повернулся ни один наставник.

На этот раз во время выступления Лиза своими вокальными данными поразила не только зрителей, но и членов жюри — все наставники повернулись к юной певице. И Лиза выбрала для себя команду Константина Меладзе.

- Когда я пела, даже не думала о результате, поэтому принимала решение о выборе наставника на сцене. Мне показалось, что Константин Меладзе самый добрый, тонкий и умный музыкант и одаренный человек. Мне всегда близки его замечания. И я уверена, что приняла правильное решение. Меладзе такой же, каким я вижу его на экране. Он, проведя всю жизнь под камерами, остался простым человеком, - рассказывает Елизавета Шалуба.

Далее последовали репетиции, а после — Елизавета снова порадовала телезрителей, но уже в этапе «Поединки». Здесь она выступала с Ренатой Штифель из Киева. И наставник Константин Меладзе выбрал именно жительницу Новороссийска для дальнейшего участия в проекте.

Следующим этапом стали «Нокауты», где Елизавета Шалуба исполнила песню Юрия Шатунова «Звездная ночь». На сцену выходили по три человека из каждой команды, после чего наставник выбирал одного участника. Несмотря на то, что вокальные данные исполнительницы высоко оценила Полина Гагарина, наставник Елизаветы – Константин Меладзе – выбрал Даниила Королева.

- Обиды нет, потому что Даниил очень светлый человек, и сейчас я буду за него болеть. К тому же Константин сказал, что мы все хороши, - делится Елизавета.

Как оказалось, наставник помогает участникам не только на сцене. По словам Лизы, Константин Меладзе сам подбирал репертуар для выступлений, костюмы и подачу, а помогали ему в этом члены его команды.

- На подготовку к «Поединкам» у меня было около 1,5 месяцев, а к «Нокаутам» - всего неделя. К тому же мне приходилось мотаться на репетиции и выступления из Новороссийска в Москву и обратно. Бывало даже за 1 день. Большинство участников живут в столице, и им не приходится тратить столько времени на дорогу, - вспоминает Лиза.

В этом сезоне «Голоса» наставниками стали Валерий Сюткин, Сергей Шнуров, Полина Гагарина и Константин Меладзе. И, по мнению Лизы, это один из лучших составов за всю историю музыкального телепроекта.

- Мы общались с другими наставниками и они практически такие же, какими нам их показывают на экране. Валерий Сюткин всегда мне улыбался и пытался своим видом и словами успокоить, Полина Гагарина кокетливая и милая, иногда она подпевала на наших репетициях, а Шнуров постоянно шутил, иногда даже пошло.

Источник: НАША Газета(Новороссийск)

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.